情醉逍游 发表于 2011-6-4 14:17:40

为什么韩国人会这样?

说真的,我其实是很同情朝鲜这个国家的,因为你们可以翻翻中国的历史就应该知道朝鲜曾是我国的番属国,而且历来的中国都为朝鲜方面的工作做了许多事,例如中国在唐朝时就帮朝鲜抵御日本的侵略,还帮助朝鲜建立自己的文化,到后来的中国也是多次帮助过朝鲜。只可惜的是朝鲜在二战中,分裂为北朝鲜和南朝鲜,即现在的朝鲜国和韩国,他们本是一家人,但却因国限分开了,我们都知道现在的朝鲜国走的是社会主义道路,而韩国走的是资本主义道路,说实在的我都不知道怎么说,因为现在的韩国真的令人讨厌,韩国及韩国人竟不分青红皂白一心想挖空我们中国的文化和许多古人,我实在不能忍受韩国国内的软攻势力,这极大地阻碍了良好的中韩关系,他们怎么会是这样的可恶,还说什么孔子、屈原、甚至我国伟大的创作语言-汉字,都大肆渲染出一种所谓的“韩国风”,我算是彻底的对韩国无语了,这不是明摆着是对我们国家的挑衅吗,我也真心期望那些韩国人以及韩国会对此感到惭愧,因为他们完全丧失了道德底线!!!!!!

-北原- 发表于 2011-6-4 22:26:25

我也听说过..他们特缺德...说秦始皇、屈原都是他们国家的..
还说端午节本来也是属于他们国家的··后来还去申请..貌似是端午节现在是定为韩国的节日..
跟小日本一样缺德

段卿 发表于 2011-6-4 22:53:28

因为韩国人是傻逼

寒武纪 发表于 2011-6-5 15:32:03

他们已经丧失了道德底线,又怎么会感到惭愧呢?

情醉逍游 发表于 2011-6-6 07:50:13

也许对吧

指尖上的跳舞者 发表于 2011-7-16 19:12:24

政治,需要历史来渲染。
没有历史的国家,会被视为野蛮人的。就像现在的美洲的印第安人。。。

问水 发表于 2011-7-16 20:48:57

中国贪污太严重,政治领导不都先进,国民素质,思想觉悟不高

我的断翅人生 发表于 2011-7-17 19:17:49

是很差劲,可以颠倒黑白,可以为了利益任人摆布,可以昧着良心去申请端午的非物质遗产保护,明明有自己的文化,为什么不为此发扬光大,反而来剽窃中国,是原始的自卑吧。看不起自己的文化吗?如果不是又何必来盗用中国的,不懂,实在不懂
页: [1]
查看完整版本: 为什么韩国人会这样?