我烦窦婉乔 发表于 2011-7-16 21:03:50

亲们,有一种精神叫做灾后重建,有一种毅力叫做重头再来。[沐暄文学联盟]

同志们也看到了,我们的沐暄文学联盟论坛由于某些原因恢复到了一个月之前的样子。
很多好的帖子,没了。很多精彩的评语或回复,丢了。
我支持大家将那些自己在散文版发过的,现在却丢了的文章重新发表。本人一定给你们个公道,把你们发表得原来发的好帖子给评上分,再者顶一下,更好的就置顶、精华、高亮。
另外,我也支持新帖子、新文章的产生。看到了今天论坛来了好多新人,希望你们能够发表好文章,不止在散文版,在其他版块发表也一样好。
最后,那些文采好的,猪不戒、安绘影、段卿这一类,我就不一一列举了。也希望你们能带个头,发点文章,把论坛再活跃起来。
其实,说来说去,也就是我标题想要说的:“亲们,有一种精神叫做灾后重建,有一种毅力叫做重头再来。”
我们共同努力,好不?
沐暄有我们,一定很美好,一定很温暖。
不说了,各位,开始写文吧!为了沐暄,为了自己,为了~~~
沐暄啊,有我们,你可是赚大发了!

段卿 发表于 2011-7-16 21:10:28

{:soso_e140:}

指尖上的跳舞者 发表于 2011-7-16 21:14:28

近一个月没有新作。。。。。。

我烦窦婉乔 发表于 2011-7-16 21:50:54

指尖上的跳舞者 发表于 2011-7-16 21:14 static/image/common/back.gif
近一个月没有新作。。。。。。

没事,先报名吧,总会有文的~不一定是新作,自己的作品都可以拿过来显示。

寒夜。 发表于 2011-7-16 23:07:38

不会写文,
可以凑热闹看文不?

程穆 发表于 2011-7-17 06:59:32

段卿 发表于 2011-7-16 21:10 static/image/common/back.gif

汗,即兴创作…………………………………………………………我对不起你

我烦窦婉乔 发表于 2011-7-17 08:51:59

寒夜。 发表于 2011-7-16 23:07 static/image/common/back.gif
不会写文,
可以凑热闹看文不?

嗯,也行。报名吧~

寒夜。 发表于 2011-7-17 10:14:56

摩卡 发表于 2011-7-17 08:51 static/image/common/back.gif
嗯,也行。报名吧~

-0-||这样也报名?

冷凌秋 发表于 2011-7-17 16:03:41

我把原来发过的又重发一遍了。

段卿 发表于 2011-7-17 17:35:32

程穆 发表于 2011-7-17 06:59 static/image/common/back.gif
汗,即兴创作…………………………………………………………我对不起你

{:tsj37:}话说……论坛是不是差点被和谐啊
页: [1] 2
查看完整版本: 亲们,有一种精神叫做灾后重建,有一种毅力叫做重头再来。[沐暄文学联盟]