浅一一 发表于 2011-7-18 03:06:37

只是.....回忆回忆

第一次遇见,他在暗夜星光下自顾自的弹着吉他。可能有萤火虫的弱小光芒第二次遇见,他在黄昏废弃厂房,白色T恤,在墙壁上涂鸦,眼中闪动着的是名为梦想的稀罕物第三次遇见,他在舞台上,手指纤长,游于黑白之上,聚光灯照亮了他与钢琴,背影忧郁孤单,似乎愿与琴一并消逝与光明之中第四次遇见,他在樱花树下,风吹起他凌乱短发花瓣随风舞之摆之纷飞于他周身,在这场樱花雨之下少年回头,妖娆的扬起嘴角笑 这些曾今痴迷的少年们  总会在回忆时出现他们是年少无知时的梦想,朦胧潦草的出现,是存活于别人笔下的耀眼生命。而那些如此这般年少美好的不着边幅的青春梦想,也不知何时一并在这夜空绽放开去,随着烟火表演一起落幕。终结了 天空与大地分离 我在也触摸不到你
我把花儿抛弃         
——阿妮塔。崔

审核       【临樱♡副社长】
所属分社  【临樱舞若】

浅一一 发表于 2011-7-18 03:13:57

失着眠翻以前的手写东西  就这么了老了已经......
然后对不住了副社长大人我不知道你叫嘛...........{:soso__17008721227778018552_1:}

forgive me.....

浅一一 发表于 2011-7-18 03:15:38

啊。。。。
听见鸡叫了

程穆 发表于 2011-7-18 07:53:29

浅一一 发表于 2011-7-18 03:15 static/image/common/back.gif
啊。。。。
听见鸡叫了

貌似浅一一很早就来过,你的头像让我想起了妖妖愣

浅一一 发表于 2011-7-18 09:26:00

程穆 发表于 2011-7-18 07:53 static/image/common/back.gif

是很早  只是没时间玩
妖妖  。。恰好我最好的一个朋友我也这么叫她

浅一一 发表于 2011-7-18 09:30:46

程穆 发表于 2011-7-18 07:53 static/image/common/back.gif

话说。。你能告我副社长是谁么{:soso__17008721227778018552_1:}

旋律 发表于 2011-7-18 09:51:49

浅一一 发表于 2011-7-18 09:30 static/image/common/back.gif
话说。。你能告我副社长是谁么

猪哥............

浅一一 发表于 2011-7-18 10:24:44

旋律 发表于 2011-7-18 09:51 static/image/common/back.gif
猪哥............

{:soso__7203533147301665277_3:}3Q额

我的断翅人生 发表于 2011-7-18 13:46:24

{:soso_e142:}~~~~~

我的断翅人生 发表于 2011-7-18 13:52:11

{:soso_e114:}~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 只是.....回忆回忆