离子陌 发表于 2011-7-18 20:46:41

如许温暖

走在记忆的前端,撇开一切与我无关.至于温暖,如许便可.         ­

文/离子陌       ­

并不是所有的温暖都可以被拥有,也并不是所有的拥有都一定会温暖。        ­

后来,才知道。  ­

原来一切有关于温暖的故事都是那样的残败、脆弱。   ­

即使不能拥有,也不要轻言放弃。  ­

温暖,宁缺勿滥。­

并不是所有的温暖都可以撕心烈肺,也并不是所有的撕心烈肺就会温暖。         ­

之初,就应明白。 ­

有些温暖,平平淡淡远比轰轰烈烈来的长久。  ­

即使繁杂、琐碎,也不会厌倦、疲惫。­

温暖,细水长流。­

并不是所有的温暖都可以长长久久,也并不是所有的长久一定温暖。 ­

经历,就要懂得。­

温暖每个都拿的起,但不一定受的起。­

一但选择,那么请谨记。­

温暖,不离不弃。

并不是所有的温暖都会如许,也并不是如许就会温暖。         

不管过去还是未来。            

选择了就要坚持!               

人会变,时间也会变,但有些东西经历过就一定会存在。                  

阳光明媚,人静好。            

如许温暖,难明了。            

过不去的是人心。               

而回不去的只有曾经。           

走在记忆的前端,撇开一切与我无关,至于温暖,如许便可。               

温暖,越简单越难求。越难求才越珍贵。

萌萌 发表于 2011-7-18 21:27:06

0 0  欢迎来到沐暄~~~~·
我是萌萌~

浅一一 发表于 2011-7-18 23:34:44

{:soso__433253175740619224_4:}

离子陌 发表于 2011-7-19 08:35:49

萌萌 发表于 2011-7-18 21:27 static/image/common/back.gif
0 0  欢迎来到沐暄~~~~·
我是萌萌~

安.
沐喧/子陌.

离子陌 发表于 2011-7-19 08:36:58

浅一一 发表于 2011-7-18 23:34 static/image/common/back.gif

献丑.

旋律 发表于 2011-7-22 22:58:53

有些东西,总是只有自己才能看懂。
欢迎你,我是论坛管理旋律,有需要帮忙的地方要开口喔。

离子陌 发表于 2011-7-23 10:15:27

旋律 发表于 2011-7-22 22:58 static/image/common/back.gif
有些东西,总是只有自己才能看懂。
欢迎你,我是论坛管理旋律,有需要帮忙的地方要开口喔。

恩!
谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 如许温暖