凝枫逝痕 发表于 2010-4-13 17:38:54

第二期学习:给大家一个任务

上一期学习我似乎只注意到了小说= =||因为本人是写小说的。很对不起,忘了一个文学社可以有很多很多的文学体裁。。
凝枫无痕先道歉了。
话说虽然我是懒人一枚,但是对于你们。。嘿嘿。。我是不可能放过的。。你们至少要比我强。。。不能像我一样什么都不是。。是吧。
废话不多说,我来说一下这次学习的主要任务。
第一,每个人请在一个月内,给我一篇文章,要求是新写的,以前写过的文章不算。体裁不限,内容不限,字数不限。
第二,请你们将你们喜欢的文体告诉我。
就这两个任务,任务很简单,我希望大家能够完成,不要让我失望。
你们写好的稿件,请发到我的邮箱,以附件形式:
boodlymary@163.com
请注明【沐暄文学联盟】

陌上安子 发表于 2010-4-14 10:23:13

..........................................

S.Aez哒哒 发表于 2010-4-14 11:52:43

.............

诛殇寒瑶 发表于 2010-4-14 14:48:40

那个,我什么格式都喜欢写,而且通常会根据文章的内容来决定体裁
  所以,我写作文风很诡异,而且你真的要?
       ……

凝枫逝痕 发表于 2010-4-14 18:29:11

那个,我什么格式都喜欢写,而且通常会根据文章的内容来决定体裁
  所以,我写作文风很诡异,而且你真的要?
       ……
诛殇寒瑶 发表于 2010-4-14 14:48 http://mxwxlm.5d6d.com/images/common/back.gif
没错,真的要你的文章。
二楼三楼那两位我不知道你们是无语还是怎么的,还是写不出来,总之能给我就给我。我需要了解你们的真实水平。

听弦 发表于 2010-4-18 12:37:07

- - 、

- -

程穆 发表于 2010-4-18 19:23:27

...

星魂& 发表于 2010-4-25 18:01:14

……:L你的话,实在是挺让我无语的(其他人我就不咋清楚了……)

段卿 发表于 2010-7-13 12:59:19

大家都无语…我没言…

段卿 发表于 2010-7-13 13:00:32

搞不懂你们为何无语…
页: [1] 2
查看完整版本: 第二期学习:给大家一个任务