夏汐冰 发表于 2010-4-29 18:41:26

【新人审核】无奈伤和殇。

我并不是真正的开心,只是阳光覆盖了我的悲伤而已。

我并不是真正的无所谓,是现实的无奈分割了我的真诚而已。

我并不是真正的高傲,是世界的冷漠淡化了我的谦虚而已。

---------文/半夏。

发呆。看天空。

无聊。书写文。

可是提起笔。却又感觉是如此的平淡。

于是一个字都没有写。提笔再放笔。

不要迷恋忧伤,因为真的很殇!

这句话意义最深的是一个不知名的扣扣好友对我説的,而且写下了一大段她自己的见解。

伤对于殇来説根本不算是什么。因为是那样的渺小。

就好像是碎了一地的幸福。伤可以拾起。然后治愈。

而殇却只能眼睁睁的望着。

或许再説那尘封了的记忆,伤可以打开,然后忘记。

而殇却只能把那最真实的一面埋葬。

无奈这青春。彼岸花。何时开。

想哭,那伪装的坚强便是殇。

时间可以带走忧伤,却带不走悲殇。

当我们可以很好的去定义一件事的时候。

其实我们都是殇的,因为殇的时候才会懂得那件事的真正含义。

一张白纸都有可能画出无数的图画,那么每个人的人生都会有无数种结局。

洒落一地的青春。我们童谣可以拾起。人生很美好,我们不应该是殇的。

今天拜读了无数人的文字,可是没有一篇是让我满意的。

那些文字,惆怅。忧伤。伤感。

都不是我想要的。我想也并不是那么写手想要的。

那只是把自己的一种另内的思想寄托在了那忧伤中。然后释放。

今天在那一篇篇文字中想寻找真正的自己。或许只是为了正面现在的我不悲伤。

那一季夏。花还未开。却又凋零。

4月,春末夏初。

想逃离,属于自己的星球。

星星点点的光。无法给到我想要的光明。

洒落一地的幸福。什么时候才能拾起。然后再黏上。

黄昏下,找不到自己的影子。

无奈....伤和殇。

洛辰 发表于 2010-4-29 18:57:51

为什么那么多的忧伤存在于这个世界。。。。。。。。希望每个人都会快乐。。。。

程穆 发表于 2010-5-2 15:45:56

审核通过
欢迎加入沐暄文学联盟

夏汐冰 发表于 2010-5-5 18:40:50

3# 程穆 嘿嘿、加油。

夏汐冰 发表于 2010-5-5 18:41:34

2# 洛辰 忧伤是因为每个人都还没参透人生的道理、让自己不那么悲伤。

翎泠 发表于 2010-5-6 18:38:07

加油吧……==!

翎泠 发表于 2010-5-6 18:38:32

{:3_41:}……

凝枫逝痕 发表于 2010-5-17 12:40:39

很不错的随笔。
但是饱含着现在年轻人文字的通病。

琳箖 发表于 2010-5-21 21:36:54

要快乐

夏汐冰 发表于 2010-5-25 12:49:14

呵呵、忧伤便是现在文学的通病。 8# 凝枫逝痕
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人审核】无奈伤和殇。