╰'柒梓染 发表于 2010-4-29 19:41:15

雾林又开始征稿啦!

送走了四月的风雨,我们不仅迎来了五月的阳光,还有雾林新一期的征稿。
  这期的雾林,跟以往的雾林有着不同之处,不管是征稿的形式,还是杂志的内容,我想都会带给大家不一样的雾林,尽请期待!

本期征稿主题:亲情
主题内容:
  不管身在哪里,我们都离不开一个情字。五月,我们迎来了劳动者的节日,六月,祖国花朵的节日。劳动者,在社会的底层,因为有他们,我们才能如此安逸的生活着,而他们,为了让自己的小孩能生活的更好,不辞辛苦的劳作着。小孩,是他们所有的梦,是他们生命的寄托。
  亲情,永远是无法代替的,是无人能抹杀的。在这个世界,爱情可以不要,可以丢弃,友情可以被背叛,可以遗忘,唯有亲情是无法丢弃,无法背叛的。没有谁能比你的父母更爱你,谁都可以背叛自己唯独自己的父母不会。也许,他们对你是严厉的,可是,却依旧无法忽略他们对你的那份最单纯的爱。
  就让我们用最简单的话语来表达自己对他们那份爱吧,哪怕他们不会看到;就让我们用最朴实的话语去记录当初的点滴吧,哪怕他们或许早已忘记。

征稿副题:花语
副题内容:
  每种花,都有着各自的含义,桔梗花—真诚不变的爱,熏衣草—等待爱情,康乃馨—母亲我爱您,等等。还记得有句话是这样说的,赠人玫瑰,手有余香。很多时候,哪怕我们什么都不用说,什么都不用做,对方仅凭着那一束花就能明白你的意思。
  就让我们借用花语来表达对他/她的那份情谊吧,把口中说不出来的那份感觉,亲手写出来,在我们老后,也许还会记得那个人,还会记得当初的那些事。

与洛辰商量了下,决定改变以往的征稿格式。这样做是为了让各们亲们对下期的雾林保持着那一份神秘感。虽然有点麻烦,但是我相信,大家都能体谅的。
本期采用投稿的方式来参与,请大家把文以下面的方式发送到1466620511@qq.com这个邮箱,谢谢!
投稿格式如下:
文章标题:
文章作者:
内容简要:

征稿截止时间:2010年6月10日

奖励:一等奖:勋章一枚(一个月),金钱100;一人
   二等奖:勋章一枚(一个月),金钱50;两人
   三等奖:金钱10;三人

╰'柒梓染 发表于 2010-4-29 19:53:53

{:3_48:}
欢迎大家多多写文单

夏汐冰 发表于 2010-4-29 20:01:15

嘿嘿、加油。

╰'柒梓染 发表于 2010-4-29 20:24:11

想在这里申明下:
一,关于奖励,大家放心,如果真的上了杂志,我相信管理员会奖给你的,这点完全可以相信。
二,我承认发邮件是麻烦,但是如果真的想雾林更好的话,就不会嫌麻烦。这样做只是想让大家保持一份对雾林的好奇心。试想一下,一本你已经看过一次的杂志,或者说差不多知道里面文的杂志,你会不会再耐下心的去看第二次?

陌上安子 发表于 2010-4-29 23:36:40

会的。我喜欢复习。喜欢看旧的。相信不少人也一样。我只是针对你这句话哈。
还是赞同将稿子发于相应的邮箱内。这样会比较有条理。 4# ╰'柒梓染

陌上安子 发表于 2010-4-29 23:42:07

会的。我的处女作就是写亲情的。
字数在3000左右,可以么?

洛辰 发表于 2010-4-30 08:12:38

6# 陌上安子 可以的,我等着你的投稿哦。。。。

╰'染梓柒 发表于 2010-4-30 11:55:49

{:3_60:}
关于这篇文,因为作者的密码不慎遗失,故让洛辰把此ID删除,现换了新ID,如有疑问,可联系此ID。
谢谢!

翎泠 发表于 2010-5-8 07:52:01

努力写……

贝尔蒂丝 发表于 2010-5-9 16:41:55

花语的话,需要多少字啊?怕写多了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 雾林又开始征稿啦!