慕白 发表于 2010-6-26 13:26:28

【新人审核】你,是我最美的错过。

走过的路,留下的痕,转过身、拾起的也只是一地的沧桑。

年华似水,以为踩着时间的分秒针走就会长大,却还是在放弃受伤后不知所措了。

寂静的夜晚,手机放着Ivanaspagna的《Con il tuo nome》,一曲而终,情绪却在游荡彷徨,在他人的故事里数落自己的忧伤,用那动人的旋律点缀自己的故事却失去了沁人心碑的意义,只剩空洞和乏味,终究还是不合适…

不去回忆,不想给自己怀念过去的机会,没有放不下的,只因心从不肯去忘记。

固执的坚持与子携手,随心走便是幸福的归宿,最后却成了一个人十指相合的期盼,酝酿的情绪,化成一个孤度落地为零。最后还是坚信只有自己才能给自己想要的温暖…

在你的世界,我会刻意忘记歌的旋律看你纠正我时的无奈和幸福,而我的寂寞你却始终熟视无睹,也只是我独自哭不出的声响,路遇我的沧桑,你是否会感怀?我反复吟唱的旋律,却成了我年华里无法停驻的忧伤。

隔着透明的玻璃,细数“流年往事”,看俩个人的世界,你我已然是陌路人…

喜欢,是最初的美好,却终逃不了忧伤的结局。曾携手一路撒下的风景如今只剩一人去祭典…

陶景夏 发表于 2010-6-26 13:34:54

喔,写的真好。

陶景夏 发表于 2010-6-26 13:35:17

慕白,你在线灬

程穆 发表于 2010-6-27 00:32:57

审核通过

诛殇寒瑶 发表于 2010-6-30 16:24:57

貌似很多人写的很好啊……
  只是景夏貌似每次都只有很好这句……
  有程穆滴风范……

★墨狼★ 发表于 2010-7-2 15:25:16

欢迎

池苡鸢 发表于 2010-7-7 20:32:21

其实我在想。虽然人生中有这么多的过客,但是他们依旧在我心里占有了不大不小的位置。

我想陶氏是我15岁最美好的风景。

陶景涵 发表于 2010-7-7 23:02:00

陶氏陶氏,景涵在。那么陶氏还会在吗?

翎泠 发表于 2010-7-8 09:40:10

陶氏不倒。。。==!

翎泠 发表于 2010-7-8 14:34:17

页: [1] 2
查看完整版本: 【新人审核】你,是我最美的错过。