Mrs°蓦│然 发表于 2010-7-7 09:34:07

【新人审核】我温暖谁的下一个七年。

我许你的七年、还能否实现
-记:暖七年。

我知道生活多多少少有些不如意,人要学会温暖自己。毕竟没有谁会一直陪伴在你的左右一直温暖你。

我承认我还是很矫情很怀念很想你,可是我却做不到向前走一不或者向后退一不来解脱自己、我总是会把自己处在一个尴尬的地位,寸步难移。

我会想继续爱你看你念你多欢喜,只是到真成了一场空欢喜、我是该谢谢你还是该憎恨你。

如果没有你,或许七年的时光是寒冷的。如果没有你,或许不会奢望。如果没有你,或许我也不会这样。

很多人和我说、生活不是拿来念念不忘的。每天不都不是在重复过去。你要试着尝试更新。
我做不到。我还是会想念她们。出现在生命最开始的美好、到离去时候的枯萎。

花开有个花期,感情也有个感情期。开始的形影不离,后来的行同陌路。或许总是想不通想不透。  那又有什么关系。  事情必须经历的过程也不过如此而已罢了。

你说、我恨我爱你。
  我说、我爱我恨你。

我们的感情纠纠缠缠这么多年。依然没个结果,可是到了最后却也是我最不想看到的结果。

我真的很不想有太多的难过不舍。

但是我又是一个太懦弱的人、所以的难过不舍都写在脸上。你看的一清二楚。是不是还是和以前一样的嘲笑我。

我们俩就是这样的人。明明恨彼此恨的要命却又爱彼此爱的入骨。多矛盾的组合体是吧?

那么和他呢?我们之间到底是怎么样的感情对待呢。我直到现在还是在想。我想、我们并不爱他。我们爱的是彼此。但是我们又一样的骄傲,所以才会陷入万劫不复。

他出现之前的七年是温暖的。
  他出现之后的七年是难舍的。
  他离开之后的七年是致命的。
  因为他带走了最爱我的你、和最爱你的我。

现在的我们都生活的很好、也不知道还有几个七年可以去度过。
  但是还是要谢谢你们、我会学着去温暖你们给的七年去温暖别人。

很抱歉。不知道你们有没有看懂。
   我写的文章大抵都是这样前不着地后不着调。
   如此以来、能说的也只有对不起了。

苏可瑶 发表于 2010-7-7 10:43:51

欢迎加入沐暄文学联盟。

浓浓。 发表于 2010-7-7 12:00:35

让我想起安妮的七年。

程穆 发表于 2010-7-7 13:10:18

欢迎加入沐暄文学联盟
审核通过,我是首席程穆

左沫研。 发表于 2010-7-7 21:45:09

、青春有多少个七年?

翎泠 发表于 2010-7-8 14:36:04

七年~抱住

YIN 发表于 2010-9-12 09:02:55

7年。
页: [1]
查看完整版本: 【新人审核】我温暖谁的下一个七年。