若。相惜 发表于 2010-7-11 15:47:34

【新人审核】繁华一场

作者 惜

月光凉凉的,洒在脸上,有种幸福的错觉。远离了人群的嘈杂,白天的喧嚣,市井的繁杂,都在这凉如水的夜里悄然消失。

那么,在这个时候,还有谁没有安眠。

我说,这个世界永远都是那么的不公平,付出和回报向来都是不成比例的。是谁说过,越是在乎的人,越是受伤。那么,是不是假装不在乎就不会受伤,是不是假装一切都无所谓才不会心痛,是不是只有假装很好才可以面对一切。

掩饰自己的悲伤,对每个人微笑。

唯有这样,才可以让自己错以为,还没有痛到无所知觉、原来自己还可以这么微笑着面对大家。

有的时候,会很平静的做着一些事,喝水,失眠,然后突然会很疼很疼的想你,疼得我弯下了腰。想告诉你,却总是惧怕你平静如古井般波澜不惊的语气,那么漫不经心,那么随意 ,衬托出我的卑微。

所以,在我想你的时候,只能自己在心里默默的对你说,亲爱的,我想你了。在我害怕的时候,偷偷地为自己加油说,不怕不怕,有你在呢。

可是,我的亲爱的在哪呢?就在我心里最深最深的角落里的那个地方麽。

弟弟说,男人就是该保护好自己的女人,不应该让她受一点伤。喜欢着她对他撒娇,喜欢着她的孩子气。喜欢保护她的感觉,喜欢宠着她的感觉、、、你可知道,听着听着,就突然心痛的无法自抑。我的他,你知道吗?我也想对你撒娇,我也想在我怕的时候有你对我说,乖,不怕,有我在。我也想就那么孩子气的腻着你。可是我不能,你会说我幼稚。你会说,别对我撒娇,成熟点好不好?那么,我我的他该怎么做?有谁能够告诉我,我该怎么做?我的他还在离我那么远的地方,远到我不能企及的远方。。。

弟弟说,会让她成为世界上最幸福的女人。弟弟说,不会让她没有安全感。弟弟说,会一直让她依靠。弟弟说,她会是世界上最好的人。弟弟还说。。。说的什么?我记不清了,我也不想记清了。那么多那么多,那么好那么好。。。都是他们的,都是的。

会莫名的心情不好。会莫名的烦躁不安。我知道,从小我便是缺乏安全感的孩子。一直都是。会怕身边的人突然的就离我而去了。会怕,莫名其妙的怕。不知道,自己的目标是什么。不知道,自己要怎么努力去坚持。坚持对每个人好,坚持着自己的信仰。

可是,为什么,听着在乎的人说着他们的幸福,我会难过的听不下去。为什么听着他们幸福的幻想着他们的美好生活,我会心疼。为什么。。。

是因为看不到自己幸福的光芒吧?明明已经有了他在身边,可是,依旧会感到孤独。没有他在身边,哪怕就隔了一座城市,内心却依旧空虚的令人发慌。

属于我们的幸福到底什么时候会来?

多么想一直一直陪在你身边,陪你看月升日落,陪你看细水长流。多么想陪在你身边,陪你一起难过,一起悲伤。陪你一起哭一起笑一起玩一起闹。多么想陪在你身边,可以手拉手一起逛街,一起吃饭。。。可是,就这么简单的幸福对于我们来说却是那么的来之不易。这么简单的幸福对我来说得到的却是那么的艰难。我们不能经常见面,我们不能经常在一起,我们不能手拉手一起上街。可是,亲爱的、我却是多么希望我们能一起做这些事。

那么,亲爱的,我等你,你也要等我好不好?只要看到一丝幸福的光芒,我们都要坚持下去。

那么,亲爱的,我们都要坚持下去好不好?

那么,亲爱的,我相信,我一定可以坚持到那天。直到有一天,在你生病时,我可以在你身边照顾你,不会再自己一个人在电话这边默默掉泪。在你难过时,我可以抱着你说,亲爱的,还有我在。不会再自己一个人在这个城市的彼端暗暗自责安慰不了你。。。

那么那么。亲爱的。我们都要好好的。等着那最盛大的幸福的到来好不好。。。

那么,所有的人都要好好的好不好?都不要再有悲伤,不要再有心痛,不要再有眼泪。

那么,就让这个世界安静下来好不好?

程穆 发表于 2010-7-11 15:54:28

文字很温暖……

程穆 发表于 2010-7-11 15:54:35

审核通过,欢迎加入沐暄文学联盟……

程穆 发表于 2010-7-11 15:54:56

老师说……排比不该分段

安绘影 发表于 2010-7-11 23:24:49

你弟弟好成熟的说
欢迎加入沐暄
我是安绘影

陶景夏 发表于 2010-7-12 00:07:13

欢迎欢迎

陶景涵 发表于 2010-8-5 12:24:51

惜儿,你好。我是景涵,生日快乐。

陶景涵 发表于 2010-8-5 12:27:11

你也是一个很怕孤独,很没有安全感的一个孩子。
惜儿,想让我珍惜的你。

贝尔蒂丝 发表于 2010-8-5 15:37:25

你们还能见面啊,我和他呢。希望你们幸福地走下去,不要想太多,他是爱你的。你已经很好的了,因为很多缺乏安全感的人就会有一种控制欲。不要定位幸福,让它自己走。性格可以磨合的,加油

紅茶 发表于 2010-8-5 22:06:32

挺喜欢。
欢迎欢迎,我是红茶
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人审核】繁华一场