遇见 发表于 2010-8-3 11:32:17

【新人审核】遇见

命里有时终须有,命里无时莫强求。我想,我终于懂得,那些不属于我的人和事,再怎么努力也是枉然。一个人记忆的容量只有那么多,想要记住一些人或事,就不得不忘记另外的人或事。
   当你想找一个人时,世界仿佛变得很大,而当你不想找一个人时,世界又仿佛变得很小。好像冥冥之中自有安排,又好像总是歪打正着,命运、缘分,这些都是无法用科学来说明、阐述、解释,着也许就是人生最奇妙之处吧。
   遇见,是一种很奇妙的东西,有时,只一眼,便教人从此生死相许,有时,五百次回眸却只换得来生的一次擦肩而过,有时,遇见却是错误的开始。
   于千千万万之中遇见你注定遇见的人,于千千万万人之中错过你想要遇见的人。这就像一场无法预知结局的电影,你不知道你会得到什么、失去什么。
   每个人都会有属于自己的遇见,每个人都是属于别人的遇见,你会遇见你的父母,你会遇见你的兄弟姐妹,遇见同学,遇见朋友,遇见知己,遇见你的另一半,遇见属于你的幸福…
   我不知道我是不是一个寂寞的人,我只知道,我总是清楚地记住每一个在我生命中出现的人,即使他们已经忘记了我是谁,但我始终相信,我和他们是一场美丽的遇见。

安绘影 发表于 2010-8-3 11:33:48

遇见你好荣幸。你好。我是安绘影。

苏可瑶 发表于 2010-8-3 12:11:00

遇见。为什么这么美好的词我们会觉得伤感。

我遇见谁会有怎样的对白。

安绘影 发表于 2010-8-3 12:12:35

审核已通过。欢迎加入沐暄文学联盟。

程穆 发表于 2010-8-3 17:40:45

审核通过,欢迎加入沐暄文学联盟

程穆 发表于 2010-8-3 17:41:13

遇见,呃,这让我想起了注定美丽的邂逅

遇见 发表于 2010-8-4 10:00:43

回复 6# 程穆

但是别忘了,遇见了也会错过,我们都要学会好好把握

溪。 发表于 2010-8-4 15:19:21

额。虽然我也是新人。不过 也可以越级一点点。欢迎遇见。
我很喜欢遇见那首歌。

榕小孩 发表于 2010-8-4 15:49:33

啊....
我突然想起了一句歌词:我遇见谁会有这样的对白.......

遇见 发表于 2010-8-5 17:16:17

回复 8# 溪。

谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【新人审核】遇见