贝黎 发表于 2010-8-5 10:29:47

【新人审核】在天堂等永恒

文/贝黎

附随冰冷的血液 探寻着栖息的孤所
一场凌乱的死寂 灵魂狂肆吟唱
墙角黑玫瑰的轻摇 冷艳逼迫寒毒
驱赶幽灵 游刃蜿蜒的峭壁

附随冰冷的血液 探寻着妩媚的容颜
曾经空灵的回响 砸破阴森的空谷
深爱的灵魂 你能否懂得我的孤独
回到幽谷的刹那 奔向永恒的哀鸣
深爱的灵魂 你能否同我一起下葬
拉扯地狱的瞬间 轮回命脉的飘荡

附随冰冷的血液 探寻着刺骨的绝望
窘迫匆忙的时空 忘记抽走万恶的孤魂
我留下 寻找你藕断丝连的思绪
跟着猩红的方向 靠近你嗜血的天宇
左侧一堆傲气的白骨 透射出袭人的窒息
无法触及 便是生死的距离
右侧一片冷艳的玫瑰 释放黑暗疯狂的欲望
无法抵挡 便是当初的至死不渝

附随冰冷的血液 探寻着荆棘的前方
岩洞滴落的液体 刺痛我的心脏
那是从你心脏流出的悲伤 突然断裂的爱情
十字架下的灵魂 流淌着决绝的恋曲
告别这虚荣浮华的苍穹 找寻滑落的梦

附随冰冷的血液 探寻着惶恐的天堂
月光穿过罅隙 勾勒我梦境的美好
脚边流水的清唱 缠绵到天边界限
那一丝灰暗 便是我心殇的救赎
随着你的灵魂飘荡 一起流向理想的地方
那是锤炼生命的魂体 练就一层淡淡尘埃
怎能忽略曾经的喧嚣 怎能化为淡淡尘埃

附随冰冷的血液 探寻美好的光年
越过极光 忘了各自不安的灵魂
亲爱的 当你灵魂消散的时候 请在最后想起我们曾经的甜蜜
那样 在天堂就不会孤单 永恒相伴

审核:简瞳
所属分社:沐暄 临樱舞若短篇社

Vivien 发表于 2010-8-5 10:44:35

欢迎你。等着有人来审核。

贝尔蒂丝 发表于 2010-8-5 10:54:01

来审了,你又插队,小淘气。。。。哈哈。。。审核通过,欢迎加入沐暄。发现最近进来的孩子都喜欢华美的浪漫风。写得不错,就是感觉太长了。看着累。怎么说呢,这种长诗我也不太擅长。希望以后有机会切磋。

贝黎 发表于 2010-8-5 11:04:29

嘿嘿。。其实我也想写短点 。。怕是太短了过不了。。原来我担心是多余的。。哈哈 。。还是很高兴能通过。。。

陶景涵 发表于 2010-8-5 11:18:26

唔?欢迎欢迎。我不喜欢去天堂,我情愿去地狱猖獗。

陶景涵 发表于 2010-8-5 11:19:10

我记忆犹新的是,我们说过,有地狱一起猖獗。我的亲爱们。

离云 发表于 2010-8-5 11:24:47

让我想起了永恒的国度

段卿 发表于 2010-8-5 12:02:44

我哪都不去,就在人间待着

贝尔蒂丝 发表于 2010-8-5 16:00:25

回复 10# 段卿

.........

贝尔蒂丝 发表于 2010-8-5 16:02:04

回复 4# 贝黎

怎么会,其实文字精短,是我一直提倡的。老人与海,我说了,什么时候能达到这水平了,此生无憾。加油吧,我们都有不足,但是也都有特点。
   不要拘泥于字数,欢迎你
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人审核】在天堂等永恒