冷雨潼 发表于 2010-8-6 11:42:05

【新人审核】只想说声“对不起”

作者:潼潼
妈妈是世界上最伟大的人,他们疼爱自己的孩子甚至超过他们自己...
  但那天的事想想我现在好后悔,可还是做了,我伤了她的心。
来到一个新的城市,心里别提有多么的空虚,来了以后,又发生了好多事,所有的事都压在我的心里,没有人和我一起分担,好烦呢!呆在这快一个月了,每天和朋友们发信息,不知不觉的发了100多,妈妈突发奇想的吵了我的花费,来了个措手不及,一下子就激怒了我妈,我妈抄起一本书向我砸过去,还破口大骂,我顶了几句话摔门离开,我知道那时母亲的心一定很痛,可是那时的我不会回头,因为我脑子里只有一个念头“回头就输了”。
  走在大街上,我特意把帽檐压得很低很低,生怕路人看见我的脸上的泪水,一个人,慢慢地在大街上漫无目的一路向北。还是控制不住自己的眼泪,所以找了个公园,坐在草坪上,就像是一个没有家的孩子,好孤寂,那时好像有一个可以依靠的肩膀,有一个听我诉说的朋友。
  仰望天空,白云好白,太阳公公快下班了,蜻蜓在低低的飞翔着,小孩子们在嬉笑打闹着,一切事物都很美妙,那时的我像是来自外太空的怪物,与这个世界是那么的不协调。哭了有好久,心里像是减了千斤重,整个人顿时轻松了许多。
  我知道爸爸妈妈这次一定伤透了心,说不定他们在焦急的寻找我,天也黑了,我还是回了家,该死的胃痛犯了,只好忍着疼痛步步艰难的走回家。老远就看见妈妈的脸,那张脸写满了着急,走到妈妈面前,我早已被胃痛折磨的满头大汗,“妈妈,对不起!”
  可怜天下父母心,我想通了,以后我不在冲动,固执,现在只想对妈妈说声“对不起”
审核:简瞳
所属分社:沐暄 临樱花舞若短篇社

贝尔蒂丝 发表于 2010-8-6 11:58:14

我不否认这篇文章的意义,但是,文字,我还是那句话,真正要打动的,不止是自己,还有别人。虽然打动自己之后才能打动别人,明白么?很高兴沐暄加入一个孝顺的,懂事的孩子。
又要打官腔。。。。欢迎加入沐暄,你好,我是一一

冷雨潼 发表于 2010-8-6 12:09:18

回复 2# 贝尔蒂丝

嗯,知道了,谢谢

紅茶 发表于 2010-8-6 12:16:24

LZ多大啦…
喜欢你,孝顺、天真的孩子…

冷雨潼 发表于 2010-8-6 12:25:28

回复 4# .·┌●ne"

94年的小狗狗

紅茶 发表于 2010-8-6 12:58:41

我擦,我是96滴