余隙陌 发表于 2010-8-7 22:26:04

【新人审核】Myself

题目:Myself我没有勇气折断我的翅膀、却也飞不到任何地方。而时光只会老去,但时光从不会欺骗我们。我愿意相信点亮夜空的每一抹小小的烟花都未曾熄灭,它们最终升上天空,化做今夜的星辰。只是、那些放烟花的人,早已散落于茫茫人海,不知去向何方...用一句非常老土的话来说,如果他是火,那我就是那只不计后果的愚蠢的飞蛾。有些事,有些人,是不是如果你真的想忘记,就一定会忘记?我内心固执的追求,只有我自己看得见、但我希望我没有错。人生就是这样的吧,结束、开始、再开始、再结束……不论如何、我们都将背负着各自的灾难和幸福,往前走、不回头。我常常在思索我们的青春,它真是一个奇形怪状的玩艺儿,短短的身子偏偏拖了一个长长的尾巴,像翅膀一样的招摇着、久久不肯离去。从来不需要想起,永远也不会忘记.风,吹起破碎的流年,我看见远方的寂寞、泪流满面.那些花儿,盛开了、散落了.这个世界欺骗了我,我必须给与还击,我不会放掉任何一丁点儿属于我的幸福,哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜。我向上帝发誓,我要忘记他!可是上帝知道,我做不到!再见,也许永远不见,最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼!一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。我们都要面向太阳,骄傲的活着喜欢的歌,静静地听,喜欢的人,远远地看!你的心里有一面墙,推开就能看见天堂.爱是一场战争,我不怕受伤只怕你不快乐.我们都是单翅膀的天使,只有拥抱着才能飞翔.原以为自己很坚强也很浪漫,也许每一个早恋的女孩都会这么想.其实走过以后才会知道,自己承受不住那样的负荷,因为还没到那个年龄.亲爱的麒,我只是转身 并不是怨你。阳光透过缝隙进入房间。霎时多了那份温暖。懒洋洋的看着这束阳光从那边移向这边。  房间还弥漫着一丝尘埃,散发着植物的香气。一份安静、一份明亮。  桌上是那江南女子采莲的微笑。记得那时候特别喜欢这幅画。  可是那微笑自己始终描述不出来。也许没有那份安定和美丽吧。  翻开抽屉,淡淡的香。是曾经用过的纸,漂亮的,清秀的。还有杂乱的文字。  我们不见面,我生气,我不理解,我不包容的时候。经常用纸用字来表达自己。 流淌的是血液中的思念,还是内心久久的纠缠。我已经不记得了。可是我还保留他们。  是为了惦念曾经的激情,还是怀念你给的温情。  女孩穿着薄薄的毛衣,傻傻的微笑。呆呆的、纯纯的。这是我吗?  这样淳朴的微笑、这灿烂的脸孔、我忘记了是什么时候的了。  看着现在的自己。干裂的嘴唇,乱乱的头发。还有黑色的衣服。压抑、绝望。没有了清秀的感觉。
审核:段卿
所属分社:沐暄 雏夜妩星散文社

余隙陌 发表于 2010-8-7 22:29:30

哦呵.作者:余隙陌[关于这个名字,是新改的.我会尽快处理]

分社:雏夜妩星散文社

段卿 发表于 2010-8-7 23:21:27

OK,审核通过

段卿 发表于 2010-8-7 23:22:16

不过你在社里的名字是......

浅笑、 发表于 2010-8-8 00:38:21

欢迎来到沐暄

不过,你的名字?

我是浅笑、

浅笑、 发表于 2010-8-8 00:39:28

乱乱的头发一级干裂的嘴唇

那些也许是最真实的自己、

陶景涵 发表于 2010-8-8 09:26:28

雨轩?是吗?我纠结了。我查查去。

陶景涵 发表于 2010-8-8 09:28:57

我找到了,群里的名字,已修改。不用担心。

陶景涵 发表于 2010-8-8 09:29:24

你好,陌。我是景涵。欢迎加入沐暄文学联盟。

段卿 发表于 2010-8-8 09:53:13

回复 7# 陶景涵

这个不是雨轩
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人审核】Myself