Cappuccino 发表于 2010-8-12 19:00:32

【新人审核】恨,伤。曾经伴着我度过了多少个不眠之夜

作者:韩亚熙

当我开始写你名字的时候,就是我想你的时候。我想你的时候,就是在白纸上写你名字的时候。一笔一划,一撇一奈,都重重的描,重重的划。最后将纸张划破。请原谅我,我想将你划进我的心里,让我一生都不忘。同样。我也想将自己的心划进你的名字里。让我们一生都有关联。你是不是要说我固执了呢。对。我就是这么固执。就如同我固执的心里一直有你。固执的不肯断了与你的联系。固执的在你伤害了我之后。仍对你念念不忘。其实。这些固执,你都不曾知道。也未曾去了解过。
那些伤痛,我不愿再去触及。不是我怕痛。是我怕我记不起太多东西了。我怕我会因此难过。不管是你曾给过的甜蜜或是伤痛。我都怕忘记。我想是我多想。原来我从未忘记。曾花了那么长的时间,去遗忘你给的伤痛。却发现它竟如此清晰。曾写了满满一本你离开后的日记。把对你的思念写了厚厚一本。你却从未看到过。那些属于我一个人的思念。也曾在日记本上,划上你的名字。后面有一个重重的恨字。我是恨你的。恨你怎么能那么洒脱的离开。恨你怎么能在转身之后那么快就牵起了别人的手。恨,伤。曾经伴着我度过了多少个不眠之夜,这些折磨了我多长的时日。你不知道。你不知道。

审核:安景夏。
所属分社:女子沁心凉    (purplr)

丶安若紫。‖ 发表于 2010-8-12 20:15:15

乖。我是紫。
你知道的。
欢迎你哦。

Cappuccino 发表于 2010-8-12 20:43:19

回复 2# 丶安若紫。‖

乖知道。谢谢

段卿 发表于 2010-8-12 20:59:09

审核通过,欢迎加入沐暄~

段卿 发表于 2010-8-12 21:00:39

我觉得吧,楼主把你文采发挥到别的类型的文章上,比如写写友情啊,可能会更好

Cappuccino 发表于 2010-8-13 04:44:41

回复 5# 段卿

哦哦

丶安若紫。‖ 发表于 2010-8-13 11:32:55

回复 3# Cappuccino

嘿嘿`````
    乖。你写的,蛮好啦。

苏可瑶 发表于 2010-8-13 16:29:48

看得心好痛.别人的悲伤.我不知道

安绘影 发表于 2010-8-14 11:08:52

欢迎   写得很棒
页: [1]
查看完整版本: 【新人审核】恨,伤。曾经伴着我度过了多少个不眠之夜