466988600 发表于 2010-8-14 12:45:30

【新人审核】一季度 的忧伤

既然放弃了  就不要留恋    痛苦不应该你一个人来承受

————标题

*    随着她的转身离去  这段感情也以失败告终   

这是一个收获果实  亲近大地的季节   .   伴随一片落叶枯黄    也表明了这个季节剩余已经时间不多了   

她——晓  是我三年前认识的女朋友  那时候我上高2  她比我高一届  记得第一次见到她的时候是在食堂    那时候打饭的人很多也很挤  我是一个喜欢安静的孩子  所以不想去凑那热闹  以至于宁愿在宿舍一个人吃泡面     但是很不幸的是  宿舍连水都没有   没办法 这个没有了可不行不是有人说嘛——你可以七天不吃饭,但不喝水三天就死翘翘了  为了自己的生命着想 这个不能耽误——我是多么热爱生命的的啊   我拿起暖瓶就食堂去了——和打水的地放在一起   就在我快要食堂的时候  我看见了一个正在外边石凳旁边看书的女孩  那么轻尘脱俗 那样的素颜   一种怪怪的感觉    一下子把我的视线和思想吸引过去了   心想——怎么会有这么清纯的女孩的 实在是难以用漂亮来形容了 就是给人一种像是傍晚湖水的感觉   突然听到一声 同学暖瓶掉地上了  我才回过神来赶忙把暖瓶捡起来  不知是自然反应还是怎么的 连忙就说了好几声 对不起  对不起 有没有伤到你  引来她的几声娇笑  是那么的美妙动听   她说你离我这么远怎么会伤到我呢    我一阵尴尬  不知说什么好  就胡乱的想搭讪的语言   对了 ——同学怎么吃饭这么快啊  连我这七尺男儿都还赶上呢   你就吃饱了?  晓——哪有  我是不想太闹  想晚点吃  你先去吧  要是晚点可能就没有饭吃了   我《峰》——走吧  一起去  刚才还要谢谢你呢    我请客怎么样?   晓——还是算了  我不喜欠别人的  你先去吧 峰——那一起过去吧

反正总是要吃的    晓还是不好意思的跟了过去       你说咋会这么巧呢  食堂的饭真的打完了     峰——食堂的饭被打完了    晓——那怎么办     峰——(本来我也不是很富裕)要不我请你吃泡面?  晓—— 这样不好吧    峰——有什么不好的  还怕我请不起啊  于是峰刷卡打完水就买了两桶康师傅在餐厅泡了   可以看出他很是不好意思  一个劲的催促  而且  我们还不是一张餐桌   不一会她说吃饱了  谢谢  这顿饭吃的很开心  就匆匆跑了   我也没来得及打招呼  往她那边一看才知道她把自己的书落在了餐桌上   我拿过书一看  才知道他叫晓  比我高一届       这一本是书也是刚出的  内容也很好  我刚买了一本 都是中学生写的  写的很真切《绿色四季》....... 把书轻轻的收起保留........

所属分社:雏夜妩星散文社
        审核:段卿

段卿 发表于 2010-8-14 13:16:49

审核通过

段卿 发表于 2010-8-14 13:17:02

沐暄欢迎你的加入

安绘影 发表于 2010-8-14 19:34:30

欢迎加入沐暄文学联盟

翎泠 发表于 2010-8-15 16:43:55

欢迎

浅笑、 发表于 2010-8-18 00:35:48

欢迎你

我是浅笑、

单纯的喜欢总是无力的。

∨、婲の姿态 发表于 2010-8-18 00:54:12

你好、我是琪、第一这么回复 - -

写的很好、我也有同感、同意楼上的、单纯的喜欢是无力的,一个无意的眼神或是转身,让人无限留恋,稍纵即逝

池苡鸢 发表于 2010-8-18 02:01:29

- -我突然不知道说什么。希望你写文的时候能注意下排版。
页: [1]
查看完整版本: 【新人审核】一季度 的忧伤