矮油、莱拉 发表于 2010-8-14 19:05:48

【新人审核】感谢你 、 给我带来的爱情烟火

感谢你 、 给我带来的爱情烟火  by:HELLO、凯蒂

标题:感谢你 、 给我带来的爱情烟火   作者:HELLO、凯蒂  

雨不停的下 ,淅淅沥沥 ,将我种在窗前,才开出小嫩叶的四叶草打的一颤一颤。
                                               当我将它小心翼翼的搬回屋内时  它依旧在湿润的土壤中成长的安然无恙。

冷风趁我的大意  从忘记紧锁的窗外涌入
                                               我下意识将手中的四叶草放在桌面  抱住已有些许冰凉的身体,将自己裹进能给予些许温暖的被褥里。

啪啦  一本陈旧的日记从我的枕边落下  日记里夹杂的照片在日记落地的一瞬间洒落一地
                                               我听着那些照片散落的声音  丝毫没有起来收拾的意思  反而将自己裹的更紧、更紧......  
                                               照片散落了很多很多  从它们整洁、平整的角度来看  主人很珍惜它们

照片上到处都可以看见两个人的身影  他们是那么的亲密   男生名y  女生名x
                                               雨渐渐越下越小  静静凝视着那已经细如牛毛  飘飘洒洒的雨丝  莫名的放开紧紧素裹自己的被褥  穿上y曾今赞美过的火红色连衣裙裙
                                               仓促的离开。

自己受够了等待  受够了誓言背后的背叛  受够了窗前的落寞  受够了 真的受够了  y。
                                               我来到我们经常私会的小湖边  放下平时的淑女姿态  放肆的躺在还是湿润的草坪上  背后的凉意浸透那层薄薄的布让我时不时打个冷颤
                                               不想理会自己的头发是不是早已沾上了污秽  只是享受着的眯眼  

耳边依旧是稍加凉意的微风  时不时伴随着淘气的孩子稚嫩的笑声  翠绿的草尖有意无意淡淡擦拭着我的肌肤  那似有似无的痒意让我不再拘束的大笑
                                               等我变安静下来的时候  脑海闪过无数个明朗的笑  无数个不同的面庞  有y 有o 有w 和z……

我开始回忆  x与y的相知 相识 相爱 。
                                               开始回忆那段曾今让我爱的至深至深的人 、事  
                                               回忆的类容很多很多
                                               多到我就一直躺在那里傻傻的回忆
                                               多到我就一直躺在那里傻傻等到那一抹跟我身上相辉映的红霞
                                               多到我身边早已失去了其他人的踪迹

我的爱情如一场浪漫的烟火  但是、却在一瞬间消逝的无影无踪
                                               y 感谢你 、 给我带来的爱情烟火
                                               现在 就让我独自一个人埋葬吧

陶景涵 发表于 2010-8-14 19:17:11

关乎你我的事情,只有我记得,那该怎么办?

陶景涵 发表于 2010-8-14 19:17:32

审核通过,欢迎加入沐暄文学联盟。

安绘影 发表于 2010-8-14 19:31:31

写得不错呢    欢迎

矮油、莱拉 发表于 2010-8-14 19:36:11

我是新社员 凯蒂  

前辈们多多关照~

段卿 发表于 2010-8-14 19:37:03

幺系

矮油、莱拉 发表于 2010-8-14 19:39:15

回复 6# 段卿

嗦噶  版主多关照~

段卿 发表于 2010-8-14 19:40:09

回复 7# HELLO凯蒂

OK

浓浓。 发表于 2010-8-14 22:39:14

凹  Kitty  你是小猫  我就叫你小猫了  我是浓浓  浓浓的浓浓

矮油、莱拉 发表于 2010-8-15 10:02:54

回复 9# 浓浓。

嗯、浓浓好、
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人审核】感谢你 、 给我带来的爱情烟火