小冬 发表于 2010-8-15 10:02:34

【新人审核】花开在那个夏季,牵挂延续至今

夏季,属于云淡风轻的季节,可在柔风里藏满了回忆,在云卷云舒里种下了思念的种子。这个夏季如此淡然,而这个夏季的想念却如此浓厚。

蓝色背景衬托着深沉思念的情绪,在你最爱的蓝色信笺上叙写我此时的情绪。你说过,当普罗旺斯的花海再次芬芳时,你就会带着我的牵挂回归,花开花落,一对对相恋相思的情侣依偎在一起,消失在紫色迷漫的尽头,扼守两夏季的香馨后,收起一起许下的诺言,寻着翩跹的蓝色蝴蝶寻找你的倩影。泪打湿你留下的所有回忆,爱琴海的蓝涩,漂迹蹒跚的寻觅。不知此时的你,是否还在普罗旺斯的彼岸 ,或许你只是找不到去时的道路,也或许,此时你的身旁已有能让你倚靠的臂膀,踏着沙沙的柔软,共同欣赏朝阳升起时那刻温馨的迤逦、、、

相遇是缘份牵引下巧合的命运,爱情来的太突然,像龙卷风席卷我叛逆的心绪,解除我免疫失眠的权利,遇见你以后,我患上唯你能救的疾病,独自在你居住的楼下叹息,辗转难眠的喘息。我是个悲剧,唯你能解的戏剧,一场关于迷路羔羊的戏剧,没有牧羊人照料的悲剧,绚丽空寂的舞台,没有剧情的悲剧,殇情上演``、明知道不能这样下去,可,还是深深入戏。

一个简单的期遇,让我有机会邀请你一起入戏,你没有回答你具体的思绪,只是浅笑我的痴迷,温煦风掠过发梢时传递夏季百合的味道,留下一个让我迷醉的背景,消失在转角的风景。你喜欢伏着窗台痴痴的望着孤月,你养的花,在夏季开满了阳台,滨斓的色彩被你用以虚掩心口那绚目的殇痕。我在楼角亭下感触你的憔悴,呆呆的守护,心菲的幽静涟漪瞬息涌成惊涛骇浪,霎那给我前进的勇气。于是,在那个夏季,单单属于我们的季节里,爱,成为了注定编制的程序。依偎在月下阳台许下我们的约定,甜蜜幸福的约定。

你的离去像剧情的编辑,没一游戏里的提示和爱情小说里那样的伏笔,像蔚蓝天里幕欢快飞翔的蓝色蝴蝶,断弦后直直落地。你就消失在花海。

在许多的夜,我都将我两合影相片拿出来,深深的回忆,骗自己不要悲伤,可只有在回忆中你留下的殇口才能得到抚慰,不至于炙痛难眠。我相信那一段回忆,至少我还有对你的回忆,直到回忆变的模糊,只留下你的声音,和那夏季留下的花香。
所属分社:晨叶浴露长篇社
        审核:安绘影

安绘影 发表于 2010-8-15 10:06:05

审核已通过

安绘影 发表于 2010-8-15 10:06:19

欢迎加入沐暄文学联盟

安绘影 发表于 2010-8-15 10:06:27

我是安绘影

安绘影 发表于 2010-8-15 10:06:40

可以简称我为  影

榕小孩 发表于 2010-8-15 10:29:00

欢迎加入沐暄文学联盟