沐暄~小D 发表于 2010-8-20 10:48:43

【新人审核】窗前夜色

雨停了,风依旧吹着,夹杂着几滴咸涩的雨滴。

坐在窗台上,那风呼呼地吹过,树叶被风吹的刷刷响,竟有种欢呼时爆发的声音。这是来自大海的风,我面前不远处,就是大海。尽管隔着几座楼,那风依然能吹过来。

太阳下山了,不留下任何痕迹。天空依然灰蒙蒙的一片,这天已经持续了几个小时了。连鸟儿也不知道,已经6点半了。

夜色在黑暗之前降临了,路边的照明灯还没开。一切变成了灰色,没有小鸟的叫声,只有呼呼的风声,和树叶欢呼的刷刷声。有点凄凉,然而凄凉中又吹来凄凉的风,却找不到凄凉的理由。

每当风吹过我的脸颊,我总感觉是海的哭泣,是海的咆哮。大海的欲哭无泪。

风凉凉的,冷冷的,冰冰的。吹得我有些冷了,然而却是这种冷,这种凄凉,让我感觉眼前景色无比美丽。

它让我寂寞,让我想哭。到底是过度的悲观让我把悲观作为财富,还是悲观扭曲了我的思想?

但也正是悲观,正是忧郁,给我的文章带来了无尽潜力。

忘了是谁给我留言:你是否要用痛苦来唤醒你快乐的回忆?

风继续吹着,心也随风飘着。多年后,风还在,心却不在了。

7点了,黑夜降临了,终于听到了小鸟的叫声。

苏可瑶 发表于 2010-8-20 11:49:44

审核:苏可瑶

所属分社:沐暄 晨叶浴露长篇社

苏可瑶 发表于 2010-8-20 11:49:53

你好。小D.

翎泠 发表于 2010-8-21 10:05:33

审核通过,欢迎加入沐暄文学联盟

翎泠 发表于 2010-8-21 10:05:49

宝贝您好,我是翎泠

古浅风 发表于 2010-8-22 17:22:41

你好!我是小风,欢迎一起交流。

萌萌 发表于 2010-8-22 18:22:36

...欢迎欢迎~~~我是萌萌

YIN 发表于 2010-9-11 18:11:15

欢迎。我是 伤、
页: [1]
查看完整版本: 【新人审核】窗前夜色