优乐美 发表于 2010-8-20 10:55:16

【新人审核】一季花落、换得一季花开

独自走在这个时代孤寂、阴冷的时代长廊上、待桃花开出怎样的结果!

我在一角为你相思成歌、你却看不穿我失落的魂魄、猜不透我瞳孔的颜色、
无尽的守望可换回春暖花开吗、?
记忆可在脑中重播、却无法在现实重现、
我们的故事、在这一季、已物是人非、幸福遗失、忧伤取而代之、存在于我的世界。
本该抛弃的记忆、我却固执的收藏、我宁可记得所有的伤心、也不愿忘记你惊世的容颜、
每想起你回眸的笑容、才可暂时遮蔽我心中忧伤的身影、
回忆中的曾经、年少轻狂的我们彼此许下地老天荒、
记忆中的现在、各安天涯、
一阵风、一场梦、如生命般莫测、承若又怎能轻易许下、没有承若的爱情或许走的更久吧。
那人那伤、腐蚀人心、我却浅唱着无所谓,执着的思念、漠然依旧。
只是我们站在相同的位置、心却已向着相反的方向、我想追逐于你期盼的方向、你却不给任何机会、
如今的我们已由熟悉转为陌生、或许、人来人往总在经历着陌生、熟悉、陌生这样的过程。
我的轮廓已被你淹没在黑夜之中、你的心到底被什么遗忘、即使我看着相片、目光似月光般寂寞、
你亦不存在半丝怜惜、
你的一个转身这样决绝、把我们的幸福拒之门外、遗留一片荒芜、
你可知道、失去你,我的快乐都是残缺的、幸福都伴随着忧伤、离开的无奈已扰乱幸福的气氛。
有些人注定是等待别人的、有些人注定是被人等的、
而我、属于前者、
这个忧伤而明媚的6月、那些孤傲的忧郁、全是等你的心悸、一成不变的守候、

审核:翎泠

所属分社:沐暄 依雪凝冰讲师社

苏可瑶 发表于 2010-8-20 11:47:03

噢买噶的。
优乐美~~~~~
欢迎。我是小瑶。

翎泠 发表于 2010-8-22 11:58:31

审核通过

翎泠 发表于 2010-8-22 11:58:37

欢迎加入沐喧文学联盟

榕小孩 发表于 2010-8-22 13:24:20

欢迎加入沐暄文学联盟