萌萌 发表于 2010-8-21 13:14:48

【新人审核】喵~幸福生活

曾经有段时间患过“中二病”,那个时候、觉得整个世界都是肮脏的、大人们很讨厌,肮脏,虚伪;身边没有真正的朋友等等、那段时间是颓废的、堕落的,只沉迷于小说、动漫,喜欢小说里的青春、热血;觉得自己长大了、可以独立了,拒绝父母的关心,只是生活在一个人的小圈子里……
   但是现在想想、我很幸福。
   什么肮脏啊、虚伪啊、自己就不是这样么、如果一定要这样想、那么世界上的所有人、都是虚伪的罢了。我承认、太过极端了、
   因为我是小孩子,所以大人对我们宽容。因为我们是父母身上掉下来的肉,是自己看着长大的,所以包容。包容自己的小小任性、小小娇气、小小叛逆
   “因为我们是好朋友。”这是当我受到大家的帮助时,大家给我的回答。
   好朋友么? 是呀是呀、
   因为我们是好朋友~所以雯子,阿江,康康,我们能够相互扶持一起走过8年、即使不再是同校
   因为我们是好朋友,所以李子、杜子,我们能够互相鼓励,一起前进
   因为我们是好朋友,所以小景,你总是宽容我对你的发脾气,呵~似乎还有拿你当出气筒一样,【默...我错了】
   还有蒜蒜、灿灿、钉子、茶茶、小蛋……等等等等各位、给予了我帮助、宽容了我的任性、原谅我的偶尔抽风……
   所以说、最喜欢最喜欢大家了。我也是、要对大家很好很好、小景、再也不对你发脾气了啦~~~
   拥有父母的关心,拥有伙伴的帮助,我知道,我真的真的很幸福的喵~~~

作者:未审Ω萌萌
审核:【社长Ω翎泠、副社Ω如诗】
所属分社:沐暄 依雪凝冰讲师社

萌萌 发表于 2010-8-21 14:06:06

于是、....如诗姐姐、....咱要吃包子

翎泠 发表于 2010-8-21 14:08:40

审核通过,欢迎加入沐喧文学联盟

翎泠 发表于 2010-8-21 14:08:56

真不容易,包子的诱惑啊

安绘影 发表于 2010-8-21 14:24:46

你好  我是安绘影

安绘影 发表于 2010-8-21 14:25:07

天下人心一般黑    ==、

萌萌 发表于 2010-8-21 19:52:03

回复 4# 翎泠

555、....其实不一定要吃包子、要是有玉米更好了、哇咔咔~~~~

萌萌 发表于 2010-8-21 19:52:55

回复 6# 安绘影

人性呐、不过人心是红色的、

苏可瑶 发表于 2010-9-1 21:00:18

嘿、友谊。美丽的友谊。

古浅风 发表于 2010-9-5 11:09:35

你好,我是浅风
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人审核】喵~幸福生活