爱の欠费 发表于 2010-8-25 14:48:28

【新人审核】喧嚣季风的遥远居所

上海单身公寓的48楼。
  没有预想中的呼吸困难,坐在巨大的落地窗前,盯着飘来飘去的云,发呆。耳机里响着信在唱FALLEN ANGEL时无奈的嘶吼。
  转身走进房间。
  一片死寂。
  按下笔记本的开关。
  “这是一场朋友们的舞会,醉酒让我们变得厚颜无耻,拥挤的空虚,空虚的拥挤,饥饿,饱胀。”
  为什么不加一个放屁?
  厨房里冒出一阵黑烟。我了个靠,咖啡又煮糊了。可惜了我的蓝山咖啡豆。
  桌前的速溶咖啡冒出氤氲的热气,在空中结成一团白雾。那时候,一包雀巢能让我幸福半天。
  我怎么又想到以前了。
  没有市场的喧嚣,没有小孩的打闹,没有小贩的吆喝,没有……没有……
  怎么全都没了。
  过上了想要的生活却觉得自己比以前更可怜了。
  爸妈身体不好,不能跟我一起来。
  朋友们都在自己出生的城市念书。
  凭什么老娘要在外面半工半读。
  搬来了三个星期才发现那个80后姓郭的不可一世的作家经常在楼下的星巴克里点蓝山。
  我们的兴趣满相近的哈。
  我不知道为什么我不去找他要签名。不要问我。
  现在我相当于半个写手了,跟某不知名的杂志签约,每千字五十。
  我要骂人。
  所有作家一开始好像都是像我这样的三流写手吧。
  我想说我的班主任给我推荐的专业是洗盘子。
  而且她是教语文的。
  等我遇到伯乐再说吧。
  家里很安静,我本来很喜欢这种氛围的。但是现在……
  推开门就有一块两厘米厚的灰尘落在刘海上。
  我推荐把我家改成肉猪养殖场。
  “要命碰撞,重击我的心脏,意识在晃,外表越中伤,内心越激昂,吞下的伤,从呼吸酝酿出荡气回肠。”
  很有魄力是么?
  滚你m的蛋!
  你试试看?
  现在的生活啊,要是能早点过去就好了。
  每天按照老师的特权想上课就去上不想上就不上只要考试成绩在总分的98%就行。然后追过时的连续剧,再然后就是去天台俯视楼下。虽然下面只有云。
  然后关灯,睡觉。

这里是,喧嚣季风的遥远居所。
  欢迎,来这里享受寂寞。

翎泠 发表于 2010-8-25 15:42:59

审核通过,欢迎加入沐喧文学联盟。

翎泠 发表于 2010-8-25 15:43:26

生活纪实么

爱の欠费 发表于 2010-8-25 15:43:30

回复 2# 翎泠
这样就通过啦?、、

爱の欠费 发表于 2010-8-25 15:56:48

回复 3# 翎泠

哈哈是啊是啊,这就是我的生活,因为保送了所以老师说我学不学也无所谓,就让我自由生活,上不上课都不算逃学。

叶昔年 发表于 2010-8-25 16:10:22

话说。文明重要。

爱の欠费 发表于 2010-8-25 16:14:08

回复 6# 叶昔年
- -、别人都说我的文风像落落、、、脏字用的华丽丽的、、、

叶昔年 发表于 2010-8-25 16:17:31

回复 7# 爱の欠费

话说。这篇文的名字 像小四写过的一片文的名字。

爱の欠费 发表于 2010-8-25 16:19:24

回复 8# 叶昔年
不是文,是专栏。

叶昔年 发表于 2010-8-25 16:48:21

回复 9# 爱の欠费

记不得鸟。
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人审核】喧嚣季风的遥远居所