木木夕。 发表于 2010-10-17 19:42:06

木木夕回来了。

亲爱的们,我又回来了。
算了一下时间,我离开沐暄也有好几个月了。
记得那时候和程穆保证过,我绝对不会离开沐暄。可是后来我食言了。因为在一段时间里,我根本忘记了自己身在沐暄,我从不允许自己占着任何职位却不做事情,所以我就打算离开,接着又和程穆大吵一架,结果自然是一气之下离开了。
在数个月后,我突然想沐暄了,真的,我没有说谎。看着qq好友列表中的人很多都是沐暄,看他们很和睦地打打闹闹,安子,景涵,景夏hmily他们还是一如既往地热爱沐暄。是的,我嫉妒了,我怀念了。
后来我和程穆说了很多很多,我告诉他,我离不开沐暄了,真的离不开了。即使退出沐暄,却发现身边的一切都依旧和沐暄有关系。

我怀念这个家庭的味道 温馨。

这次回来,我郑重表示  我会很用心很用心地热爱沐暄,尽自己最大的能力替沐暄做事。可是我初三了,我所能上网的时间不多。但只要可以,我就一定完成所有。

我亲爱的沐暄,我亲爱的沐暄人。       我回来了。  但愿这里还会有我的一席之地。

对当初的离开,我表示很抱歉。

寒夜。 发表于 2010-10-17 19:49:42

回来就是好啊·~~
奇迹的感到亲切。额,我也初三,今天过后就要沉睡了。。
呵呵,不过今天竟然让我看见了你,好惊讶。。。。。。
也许你不知道我是谁,那也没关系,,,,
重新认识。。
欢迎你回来。。。。~

矮油、莱拉 发表于 2010-10-17 19:58:38

{:6_141:}  我是新人咯

认识认识下、然后表示表示下

欢迎回来哈。

段卿 发表于 2010-10-17 20:03:40

昂,我代表沐暄的新生代以及YDand叔叔辈的同志还有我们家昔er欢迎你回来。

程穆 发表于 2010-10-17 20:15:46

欢迎,我代表阑楚家族和沐暄欢迎你回来

木木夕。 发表于 2010-10-17 20:19:49

回复 程穆 的帖子

嗯, 回来了。不走了。真的不走了

寒夜。 发表于 2010-10-17 20:21:05

回复 木木夕。 的帖子

撇嘴,好嫉妒程穆,,同时也憎恨程穆。。。。
为啥只回复他的不回复我们呢??

陶景夏 发表于 2010-10-17 20:35:46

不许走了。木木。

程穆 发表于 2010-10-17 21:02:18

回复 寒夜 的帖子

寒夜。 发表于 2010-10-17 21:10:09

回复 程穆 的帖子

{:5_127:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 木木夕回来了。