巨硬。 发表于 2010-10-24 14:19:47

【新人审核】盛开到极致的葵。

《一》

巨硬:我爱你。  
卫海:爱太昂贵,我不愿沦陷。
巨硬:我是认真的。
卫海:我选择的是南湘。
巨硬:请俯身像大麦一样接纳一如既往。
卫海:有些东西碎了就是碎了,回不去的是昨天。
巨硬:你要你的快乐,我要的我的生活。
卫海:我要走了。

后来的以后,卫海离开了,他不要少根筋的妖孽
再后来,听说卫海和一个女生暧昧了。

巨硬说:该担心的人是南湘。

好吧,故事就这样结束了,没什么可惜的。
大朵大朵的葵盛开的夏,巨硬的爱情在冬天已经凋零。
巨硬是个妖孽,一个彪悍的妖孽。无法预言,委屈求全并没有用。
不够悲哀的故事,也不够残忍。
日子一天天过去,淌过去的时光。遗落下的快乐,巨硬已经找回来。

【人生若只如初见】
                      《二》
听着电台的旧情歌,属于上个世纪的气息还残留在雅典娜的发间。
达芙妮的红色高跟鞋趾高气扬的,像极某个人的坏脾气。
摩擦总在话语中,不懂去参杂温柔。

其实这样也挺好的,一个人安静就好,一个人读书写字到处走走停停。
可以在某天约上一群久未见面的朋友出去,然后见面后又是沉默。

手缝太宽,时间太瘦。

很久的以前,总是在憧憬以后。
《以前.以后》中的:以前说的不是这种以后,就是这样的生活,口是心非。
什么抿灭过去,往事并不如烟,快乐的不快乐的都殆尽。
乏味了,就丢掉了,没有什么可惜的。
就像和玩具相恋,不能在彼此的世界占有,那就离开。
从来都不是个完美主义者,也不相信世界上会有完美。

七月安生,安妮宝贝的30角度的天空,安静如流沙。

作者:巨硬。
审核:简瞳
所属分社:女子沁心凉

夜莫离。 发表于 2010-10-24 14:23:15

欢迎欢迎。。。话说卫海。。。我可以八卦下吗

夜莫离。 发表于 2010-10-24 14:23:18

欢迎欢迎。。。话说卫海。。。我可以八卦下吗

程穆 发表于 2010-10-24 14:50:10

感觉不错
但是没有着重描写细节

段卿 发表于 2010-10-24 15:55:07

这是毛.......剧本?
页: [1]
查看完整版本: 【新人审核】盛开到极致的葵。