∨、婲の姿态 发表于 2010-10-27 19:00:54

幸与不幸

总是会不厌其烦的翻弄着《悲伤逆流成河》的最后几章,纸张的棱角的褶皱,压印的痕迹,清晰可见。

静静的等待着影子砸到地上的一瞬间,世界发生了改变。
天是寂静的蓝,还没有夹杂在碧蓝天际的阳光,就已经再见了,连再见也没有说。
或许世界还没有放弃我们,我们就先把手缩了回去。之前紧攥的粗绳,尽管是那样结实有力,却会在手掌心里留下一条条勒痕,还是放手了。
一直茫然的以为自己是世界上最不幸的人,是被丢弃在小巷垃圾桶里那唯一一个仿冒的黑珍珠,暗淡无光,遗留在没落的角落里彷徨。总是执着的闭着双眼,紧闭着,仅仅只是怕那刺眼的阳光,怕它会灼伤自己的双眼,更怕它把我照的光亮,因为越是那样,越是让自己明显的认识到自己:
“我是仿冒的假货,一文不值。”
在抬头睁眼的那刹那才发现那些被碾压在地上的黝黑石块被过往不息的人们肆意无情的践踏着,面目全非。
我可以清晰的看见他们没有表情的表情,只是让自己更加触动罢了。
往往认为自己不幸的人,总是会清楚地看到他人的不幸,我就是其中之一。
好不幸。

YIN 发表于 2010-10-27 19:09:53

啥叫幸,啥叫不幸。

苏可瑶 发表于 2010-10-27 19:24:37

让我想起那个一直说着“天哪,太可怕了……”的王子。
有一天。他也不幸落难了。

∨、婲の姿态 发表于 2010-10-28 17:57:29

幸与不幸、全在于自己

榕小孩 发表于 2010-10-28 19:24:38

再不幸的人,也有说自己幸运的;再幸运的人也有说自己不幸的。
其实到底是幸还是不幸

诛殇寒瑶 发表于 2010-10-29 17:16:42

好悲伤的文字……但是咱看完后的第一个反应就是笑……悲伤的好幼稚……原谅咱的认为吧……

∨、婲の姿态 发表于 2010-10-29 17:38:55

回复 诛殇寒瑶 的帖子

没关系、这是事实、我文笔本来就不咋地
页: [1]
查看完整版本: 幸与不幸