萧然 发表于 2010-11-3 12:56:07

18岁摒弃的回忆

岁月的脚步那么流畅

[*]满是幻想的十八岁
[*]已经站在我身后的远方.....
[*]静静回想
     翻破摒弃的回忆

想起那对曾经的情侣

[*]我18岁的那个秋季
[*]她溜进我单纯的心灵.....
[*]那个月色洒满沙滩的夜晚
[*]一位干净的少年
[*]眸子里闪动着水波般的灵光
[*]根根亮发在干净的脸颊动荡
[*]痴痴地牵伴着美丽的少女

[*]深情看着沙滩上她写下的爱你.........

那时候,没想过你会离去        到了后来,我想过带你回到那个沙滩        重温那时的温暖        而你却忘记了留在沙滩的痕迹        一切随海潮向远处退去

[*]偶尔会有浪声在耳畔响起
[*]
[*]
作者:萧然
审核:简瞳
所属分社:临樱舞若短篇社

浅笑、 发表于 2010-11-3 13:05:43

{:soso_e102:}{:soso__10924399480220336836_1:}

萧然 发表于 2010-11-3 13:10:23

见者莫笑,多多指教{:soso_e103:}

萧然 发表于 2010-11-3 13:17:20

谢谢先

萧然 发表于 2010-11-3 13:19:56

{:soso_e125:}

萧然 发表于 2010-11-3 13:23:02

暮色至,残阳逝,论及刻骨绝论事,莫过天涯是咫尺,心遂死,幽兰海棠,淡却揪心事   夜色茫茫,香舍寻芳,花之为恶,痛毁心撕伤!雨夜孤影立,回忆负我却重提! 怅无缘,我依然嗜你双眸,似罂粟,毒侵魂魄神行无处,锥心结局痛及首,若来生仍执着,且今夜为绝恋,君生,我愿似风雪般肆惮,君逝,我亦随蝴蝶一起折翅,翻阅零零碎碎,滴滴点点框定今夜永恒

萧然 发表于 2010-11-3 13:24:31

旭日升,草木醒,东风迎面,乍暖还寒,冰消瓦解浮江心,近岸隐隐见绿影 ! 寄浮生,流年复 新柳萌芽,已寄新朋,零星雏鸟轻歌吟,入耳叮叮显春意

萧然 发表于 2010-11-3 13:25:07

望天江一色,浪细随风流.缕缕霞光映千里,流云添脂看似羞! 青青烟波浮绿柳,油油草岸立桃红,芬芳扑鼻心已醉,漠然不思归

萧然 发表于 2010-11-3 13:26:16

风雨不归夜色临,天街冷冷欠温馨,倚坐灯火阑珊处 ,伤心毒酒各自饮

萧然 发表于 2010-11-3 13:59:22

摒弃:不念及旧情,形容一个人冷酷无情。也形容思想上的抛弃、丢弃。 谢谢您在看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 18岁摒弃的回忆