段卿 发表于 2010-11-21 22:59:29

【10年11月】都说这世界混蛋了。

一大堆人围在那里,每个人都嚷嚷,我是对的他是错的。
        mutherfuck,烦死了。
        就跟西游记里似的,俩猴子都说自己是真的,最后还是如来出面,拿下假猴子。
        我们的那个如来在哪里呢?
        我早就讨厌透了这些东西。以前还好,碰见不服的揍他一顿完事,现在呢,人家离的你很远,想揍也够不到。还真是应那句话,你越是逃避的东西他越会找你。
        我觉得这些东西是没必要面对的。这该死的世界上难分是非的事情很多,我一件一件的面对,何时是个头,况且我用来超越勒布的时间都没了,我该死的理想都实现不了。
        躲呢,又躲不了多久。妈的,谁有种给老子一枪,自杀怕疼。
        真想他妈的滚离他妈的烂社会,学学他妈的韩愈搞个他妈的隐居,盖所他妈的草房子,他妈的草房子边儿起要有他妈的池塘,他妈的池塘里养满他妈的鱼,老子他妈的每天要做的事情就是像他妈的韩寒所说,掉他妈的鱼然后思考如何将他妈的这些鱼弄熟吃掉。
       他妈的,老子腻歪了。

初三的时候一堆哥们都说趁年轻赶紧的,赶紧来赶紧去赶紧的我像是提前进入老年生活,曹操的老年生活。
       我当初怎么就没生在伊拉克,跟本老大把老美的原子弹都偷干净,然后坐在这些核武器顶上,拉颗手雷完事。本来人类就是地球的累赘,都死了完事。省的今天这个侵犯他的主权明天那个扣我国渔船后天第三者插足说撞老子船试试,落个清静。

本作纯属个人观点。以后大家发文带有慷慨激昂之处都记着加上这句,免得到时候又一个假孙悟空蹦
                                       出来说他是真的我们是假的。

寒夜。 发表于 2010-11-21 23:01:04

{:soso_e125:}没细看。但知道你又牢骚了。。
话说段大哥你那老伴呢?!
哎,困了,去睡觉了,明早肯定要迟到了。哎、

段卿 发表于 2010-11-22 00:26:03

就这点破鸡巴事闹的真鸡巴麻烦- -

Ecstasy丶 发表于 2010-11-22 10:37:16

假亦真时真亦假
真亦假时假亦真

Ecstasy丶 发表于 2010-11-22 10:37:59

何必在乎真假呢
唯心而已

Ecstasy丶 发表于 2010-11-22 10:38:24

话说
这版被小偷占据了
鉴定完毕

段卿 发表于 2010-11-22 14:42:57

楼上所言甚是
页: [1]
查看完整版本: 【10年11月】都说这世界混蛋了。