希·落染 发表于 2010-12-11 21:31:36

最悲歌——花澈短文

序。午后阳光洒下照射在伏在桌上的纤瘦少年看似美好温暖的画面,却隐约透着点悲凉
一.“♪~~”“喂?”“希澈啊,今天我们去看电影吧。”“阿西,你就不能选点有新意的吗?本公主怎么可能去看电影呢?”“呃。。知道了,公主殿下,快点吧,我开车来接你。”……啊西,金在中,都半个小时了,还不来?好像你家到我家只用十几分钟吧?……金在中,我再等你十分钟,再不来我就睡觉了。……金在中,你到底怎么了?耍我吗?
二.“♪~~~~”“阿西,金在中,你昨天怎么了?为什么不来?本公主等你等得黑眼圈都出来了。”“……”“金在中?金在中!!”“……”“喂!你傻了?”“希澈哥……”听到声音后,金希澈愣住了,不是金在中。“允……允浩啊”“哥,在中他……”“他……他怎么了?”“在中他昨天去接你的时候,出车祸,当场死亡。”允浩的声音哽咽了。“呵呵……允浩,今天是愚人节吗?还是金在中叫你帮他?可是这个理由太烂了,本公主才不会相信。”“希澈哥,是真的……”“允浩,不要骗我了,快点叫金在中自己接电话,我跟他说。”“哥……”突然,电视打开,是希澈的习惯,每天这个时候电视会自动打开,希澈习惯了,在中也习惯了。“继续昨天的跟踪报道,昨日在首尔市发生的交通事故时间,死亡人数以确定,他们是金政模,金英东,诺珉宇,金在中,李……”电视里的播音员正在面无表情的报道着,电视外的希澈脸色却越来越苍白。金在中,你这个笨蛋。
三.“希澈哥?希澈哥?希……”“呃……允浩啊,我知道了,我……我还有事,先挂了,拜拜”挂了电话,希澈慢慢的坐在地上,眼睛眨的的频率慢到让你认为这就是一个巨型充气娃娃,金在中,你怎么可以这样,你怎么可以丢下我金在中,你真是笨蛋………………
尾声。“本台最新报道,在我市一小型公寓发现一男子尸体,该男子死时面带微笑,没有任何争吵的痕迹,在男子的旁边,没有任何凶器,只有一封已写好的遗书,据目击者……”太阳依旧闪耀人却已不在微风拂起白纸,上面的字迹隐约而见“如果你发现我的尸体,请将我葬在在中的墓里,我将把这栋公寓送与你作为报酬。                                                              ——金希澈”在呐,等我,本公主是不会允许你丢下我一个人的,等我,本公主不喜欢一个人

——金希澈
The end
后记。此文献给所有花澈饭,即使世界如何改变,花澈的情谊永远不变
BY:落染如果有泪 忍住它 温暖眼眶
为爱受伤总不够 冠冕堂皇
如果疲惫 撑住它 继续顽强
随便弃守未免太没担当

因为专情才格外神伤
一颗心 交到你的手上

委屈我 那都不算什么
是我甜蜜的负荷
最难过是我爱你但我 不能说

最悲歌 你有没有听过
把悲伤唱得赤裸裸
无处躲

如果有泪 忍住它 温暖眼眶
为爱受伤总不够 冠冕堂皇
如果疲惫 撑住它 继续顽强
随便弃守未免太没担当

因为专情才格外受伤
我的心 已不在我胸膛

委屈我怎样我都不说
是我甜蜜的负荷

最悲歌 你有没有听过
把悲伤唱得赤裸裸
那是我

委屈我怎样我都不说
是我甜蜜的负荷

最悲歌 你有没有听过
把悲伤唱得赤裸裸
那是我

委屈我怎样我都不说
是我甜蜜的负荷

最悲歌 你有没有听过
把悲伤唱得赤裸裸
那是我                    ---《最悲歌》

叶凝萱 发表于 2010-12-11 21:33:48

审核已通过  欢迎加入沐暄文学联盟
我是萱

矮油、莱拉 发表于 2010-12-11 21:35:46

{:soso__17452360764211123475_1:}

嘎嘎、落染、你感谢我把....

我把萱儿都抬出来给你审核呢....

哈哈,欢迎你,我是凯蒂。

希·落染 发表于 2010-12-11 21:42:59

额。。
谢谢您老辈子了。。。

矮油、莱拉 发表于 2010-12-11 21:48:30

{:soso__9922259942054060915_3:}

貌似还有新人报告昂....嘎嘎,落染去报到个

矮油、莱拉 发表于 2010-12-11 21:55:33

{:soso__10757095910316234578_1:}

最后一长段还是歌词昂....真是....哎

故事还算好吧,就是不细致,我知道是我催的.....罢了,不追究了

矮油、莱拉 发表于 2010-12-11 21:57:20

回复 希·落染 的帖子

{:soso__106635078146180860_4:}  咿呀呀、 不客气昂.

翎泠 发表于 2010-12-12 11:34:19

欢迎,我是翎泠

豆C 发表于 2010-12-12 13:33:56

我老喜欢金希澈了。{:soso__5001849720746832156_3:}

鲁清墨 发表于 2010-12-12 15:23:12

自称为公主的女生 呵呵 真是不敢想象 我打酱油的 不多评了
页: [1] 2
查看完整版本: 最悲歌——花澈短文