寞小凉 发表于 2011-1-2 18:15:10

亲爱的,这不是爱情。

那时的天空像水晶一般,然后跌碎在我眼中。透过刺眼的光晕,我看向了你,你便这样走过来。
我无法形容是怎样一种感觉,女人的第六感告诉我,那是会是一种羁绊。结果绊住了我,你却越行越远。
也曾有过在同学哄笑你我时的脸红,也曾有过不经意手指相碰的怦然心跳,也曾有过两个人独处时话到唇齿又吞下的尴尬。
哦,对的,还有那不敢经过的偏廊。每每想起,都能在眼前忆起当时你的模样。抽烟时的小小性感,嘴角含俏的妩媚,然后双眼微咪。
“嘿。”
我转首,能否再次醉死于你的音容?
回忆,就是劳记不改。念着念着,我又痴了。
那时,你说你喜欢我,却从未给予我人潮之中回眸一瞥的温情。我默守你的背影,固执到仅凭背后的景,我就能认出了你。
你是吝啬的。却又大方的让我把背影刻在左心房。右心室满了,里面都是殇。
你是漂乎不定的,我抬头就能看见你,抬手却抚摸空气。然后,我软了身体,跌坐在地。抑制不住的泪滴,和着我心跳的声音。一滴一声,一滴一声,一种融到骨子里的悲哀。
我心中的城,塌了。
谁在岁月里长长的叹息,然后笑的一脸落寞。
是的,我爱你。
可是,可惜,可悲。
我亲爱的亲爱,你给的,这不是爱情。

审核:南小茶
所属分社:雏夜抚星

陶景涵 发表于 2011-1-2 18:22:56

{:soso__2583162831084002856_3:}嗯哼?新面孔诶。

YIN 发表于 2011-1-2 20:00:52

{:soso__4146864939656593290_2:}

翎泠 发表于 2011-1-2 20:23:26

审核通过,欢迎加入沐喧文学联盟。

矮油、莱拉 发表于 2011-1-3 08:15:40

{:soso__16370800982762784460_4:}

欢迎欢迎

旋律 发表于 2011-1-3 12:40:04

莫小凉,不错的名字哦

Mrs°蓦│然 发表于 2011-1-3 12:45:28

欢迎 新童鞋。  太美的承诺因为太年轻。
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的,这不是爱情。