°寂小芯 发表于 2011-1-2 18:22:22

亲爱的,我忘记了爱情

黎明的降临 又覆上坚强的伪装  每当夜幕来临 我才有权利卸下沉重的伪装。   剪掉所相伴的时间流淌。 流进了岁月的年轮、
   采下昨日的忧伤 回想着所遗忘的轮廓、

亲爱的, 你看到了么。巴黎在飘雪。
伸出手掌触摸如内心一样冰冷的雪 冷的让人掩面而哭。
看着窗内谁在等  泪落在我的身旁。
最美的风景是 离开我你开心的摸样。
到底什么是你想要的。我能给的 你是不是都厌倦了。
回头 你转身走了、
怎么开始忘记了。 中毒般的感情在蔓延、
我用技巧去弹奏你和我曾经的温柔
陪你到最后  在我忘记你以后
钢琴那么重 我无力去弹奏 我不懂  也许是我以无力
怎么忘记了 你的心跳 怎么忘记了 你的微笑、
难道开始忘记你 就是忘记爱情的预兆。
都是我  不懂你要的. 如果 能给我一次
我会学会微笑 我会学会记起微笑 只要别让我忘记爱情、
什么时候开始不重要了。
我们只是绕了个圈 原来是自己想的太遥远
挣扎以后似乎都冷静下来 忽然之间发现全是一个梦
歇斯里地、 很想凝视你的褐同 让我的心 迷失在万古的深邃中
湿了你的眼 泛起烟雨般的朦胧、
但是又不敢凝视你的瞳孔 怕爱卷起凤 如海一般的汹涌
浅笑中 你婉转的眉头 像漫天的星勾住夜空、
放心Baby, 我会开始去忘记爱情、
就算走错了  我会自己掉头 请放心、最好的结果就是 亲爱的, 我忘记了爱情 忘记了你。
看, 巴黎飞花 冬飘雪 六月飞霜 爱流血。

审核人:南小茶
所属分社:雏夜抚星

陶景涵 发表于 2011-1-2 18:27:11

{:soso_e163:}

YIN 发表于 2011-1-2 18:45:34

谁忘得掉爱情。

翎泠 发表于 2011-1-2 20:22:34

审核通过,欢迎加入沐喧文学联盟

矮油、莱拉 发表于 2011-1-3 08:23:52

回复 YIN 的帖子

{:soso__10125237251524424356_1:}   如果你真的想忘掉 那绝对的忘得掉

陶景同 发表于 2011-1-3 10:58:04

最后那句话应该会刺痛很多人的双眼。

旋律 发表于 2011-1-3 12:38:34

很美的感觉

YIN 发表于 2011-1-3 13:46:35

回复 HELLO凯蒂 的帖子

不觉得

凌傲 发表于 2011-2-8 20:53:02

欢迎...

池苡鸢 发表于 2011-2-17 20:17:46

没有什么是不能释怀的。

更没有什么是不能忘记的
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的,我忘记了爱情