寞小凉 发表于 2011-1-4 20:01:56

【11年01月】当年的容颜。

今夜,你又入了我的梦。我辗转反侧,迷失在一片苍白中,眼前闪过的是你眼中迷人的光彩,就像当年一样。
在你面前,我总是个孩子,无论我怎样去证明自己已经是可以独挡一面的成年人。
“我不是你的洋娃娃。”
我顺着心中的烦闷,脱口而出的语句。你眼中,流转出悲伤。
悲伤穿过稀薄的空气,直至戳中,戳痛现在的我的心。
是的,在我离开你的第二十一天,我总想起你。
人总说,二十一天便可以养成一个新习惯。当我发现,开始习惯思念你,这便成了一种恶性循环。
世事都是难以预料的,就像你永远都不会想到自己喜欢的男孩子,会牵起别人的手。
你病了。
当他们从电话里告诉我这件事,我便被我自己扔到了车轮底下辗压。却不知道疼痛,因为心更疼。
我回来了。远远的看着病床上的你,就那样呆住了。直到你伸出双臂,像我小时候那样,像你当年那样向我敞开怀抱,我的脚才恢复了知觉,越跑越快,投入了你胸前,哽咽着,抽泣着。
你轻拍我后背的柔情,包裹我抽痛的心。
出院那天,我像个孩子紧紧的缠着你的手。你看着我笑,眼角的纹都显得很快乐。是啊,什么时候起,你有了这么多皱纹,有了这么多白发。
我抚摸你粗糙的手背,久久不语。
你说,傻孩子,我老了,你长大了。
我固执的说,你不老,你是世界上最美的女人。
你看着我,眼中溢出的光彩,和当年一样。
是的,我还犹记当年,你的容颜

段卿 发表于 2011-1-4 20:26:23

和那个寂小什么来着的那个的笔风很像.......不会一个人吧?

寞小凉 发表于 2011-1-4 20:30:46

回复 段卿 的帖子

不不不不﹑= =

°寂小芯 发表于 2011-1-4 20:34:20

人家是她相公。{:soso__15830409335474715255_4:}

寞小凉 发表于 2011-1-4 20:36:54

= =,我有个很二的相公

段卿 发表于 2011-1-4 20:43:59

你们也忒像了- -

寞小凉 发表于 2011-1-4 20:46:17

回复 段卿 的帖子

以后会看到不一样的﹑= =  二芯芯写东西很大气的﹑我就是个小女人﹑对对﹑我是淑女﹑

段卿 发表于 2011-1-4 20:52:10

回复 寞小凉 的帖子

{:soso_e102:}淑女

苏可瑶 发表于 2011-1-4 21:40:33

额...姐妹头...名字也长得挺像= =。分不清了...

寞小凉 发表于 2011-1-5 08:51:58

回复 苏可瑶 的帖子

我喜欢你的头像﹑特别是那只熊熊 = =
页: [1] 2
查看完整版本: 【11年01月】当年的容颜。