段卿 发表于 2011-1-4 21:43:49

【11年01月】沙堡

“哥哥,你过来帮帮忙啊。”小明满脸沙子,冲着海滩上一个和他同样弱小的身影喊 。     
        沙滩上有一座城堡,对,就是城堡,小明和哥哥的,小明要把做得非常漂亮,这是他们的家。
      “知道啦。”那个身影跑过来。他叫小岳,小明的哥哥。
         大人们都很惊奇,两个小孩子,可以做出绵延百米的沙堡。

小明在20岁的时候成为一家资产过亿的私企的老板,和哥哥——也是他职场上的主要竞争对象,一起回到那个海滩。

“这边归你,那边归我。”
        那一幕小明一直记得——沙堡改好后,哥哥一把推到他,然后在沙堡上划了了一条线,指着线这边,很少的一部分对自己说。

°寂小芯 发表于 2011-1-4 21:44:48

{:soso__200512703639140215_3:}爱卿,。朕给你发奖杯

矮油、莱拉 发表于 2011-1-4 21:44:59

{:soso_e126:}

小明  这个从我小学开始就在我课本上客串多次的人物.....

段卿 发表于 2011-1-4 21:46:46

回复 HELLO凯蒂 的帖子

那你觉得我为什么要用这个名字呢?

段卿 发表于 2011-1-4 21:56:52

还是我自己说了吧.........小明泛指很多人,如今社会亲兄弟都为了钱权争个你死我活,也就是这个小明- -

段卿 发表于 2011-1-4 21:57:30

回复 °寂小芯 的帖子

谢谢- -不过我不缺这玩意儿- -

矮油、莱拉 发表于 2011-1-4 22:07:19

回复 段卿 的帖子

{:soso_e140:}

小强 - -  那是....

段卿 发表于 2011-1-4 22:10:07

回复 HELLO凯蒂 的帖子

5楼有说明0 0

段卿 发表于 2011-1-4 22:19:41

我帮人家把帖子顶火了好几个......瞧我自己的- -