头头GOD 发表于 2011-1-13 21:06:19

寻目

昼深的过廊有半边阴霾,那是月光皎露被食的忧愁黑夜潜伏在晚风之中,些许的灰尘鞭打着衰落的街头窗上的提琴影搅随着发一样的弦,拉出盲人眼中的寂寞与凄凉街旁的落叶寥寥无几,教堂的钟声还在回响,还有婴儿的哭闹                      混沌的声音缠绕成消失的过往,倔强的人儿,念念不忘微张的嘴唇凝视着潮湿的墙壁,外面还有点点黎明的希望孤独来时我无处可藏,没有怀抱的肩膀,心上人呐你在何方沉醉在伊人的脸庞,还有交织的泪水,回忆的美好昨日故人和那鸟儿一同南去,无处寻人耳目,徒留我叹息这白淡的风霜思念是否在天国之上,还有你一人为我吟唱
镜子依然是未洗去的红妆,灰暗的屋子颓废不堪苦苦等待那个未亡人,来与我一起携老容颜不及当初,前夕你还未去亲爱的人儿快回来,追风的不适你那般身骨,伤风我会心疼岁月如此漫长,还有几天朝阳你在天之涯,我在地之角,痛泣两相难以愿草儿已遭不起摧残,留我独自惆怅梦啊梦啊,给我一些曙光,那个噩耗会令我崩溃我的精神被百般蹂躏,早不及和你能逢花窗透过的冷伤冷却我的血液,我的心脏快要僵硬熄灭的炉火上还有皱碎的干粮,但我厌食难咽斑驳的相框,照片上的你还是如此令人欣慰,只是小院爱菊早已凋零,瓣花挥飞把你追寻了吗?而我的躯体将何去何从,沦落漂泊在湮灭之中还是追溯过去,总之注定堕落.我渴望再吻你的脸庞,神魂颠倒至少不会彷徨
日落被黄昏霸据,让我痛彻迷离旧时光一去不复反,那里有我寄托的心恤指甲焦躁的在床枕之上划出道道血痕蜕化的蝉蛹在未春的丝网中挣扎,仿似我如今哀愁的懵动 小巷里还有人走动,了却未了的情结我的步伐拖不出门外之厘,地下还是凹凸如冰的石砖忍受这屈膝之痛,快要昏死奄奄,周边的犬叫刺痛肺腑 泪水如那断肠人一般矫情,快要弄瞎我的眼睛门后还挂着你披风的衣裳,锈色斑斑如我忠贞不屈的念头好像疯了一样,脑中炸裂在嘶乱尖叫坎坷不平落我身幕,醺醺致痛,要我快死掉抓起供奉的灵牌,狠狠折成两半难灭我心头之火,负心之下你走之夭夭伶怜我生时孽罪,天赐我如此之罚把我头颅撞成烂浆,恶毒的同情就是我的因果咒怨深沉不已,全是自我作责本就无想欠,何求报,亦死,不可活.

矮油、莱拉 发表于 2011-1-13 21:09:20

{:soso__17786198825042496982_4:}

字那么小 真费眼力

你就不能把字放大点? = =

-北原- 发表于 2011-1-13 21:22:45

回复 HELLO凯蒂 的帖子

同上。我也看不到··

Mrs°蓦│然 发表于 2011-1-13 21:30:14

看的我纠结。

Ecstasy丶 发表于 2011-1-14 10:13:03

路过

鄙视一下

矮油、莱拉 发表于 2011-1-14 13:30:25

这帖子是不是应该犯规了?  迫害视力啊。

矮油、莱拉 发表于 2011-1-14 13:30:29

{:soso_e136:} 、

七年 我看到了 - -  只是.....、

爆发 为嘛听不到呢?

程穆 发表于 2011-1-15 14:55:54

无语掉了。看不见昂

头头GOD 发表于 2011-1-16 10:07:49

回复 简瞳 的帖子

我故意小的,要是大了这文准禁.

zqbcw 发表于 2011-1-17 14:20:30

字体太小了啊,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 寻目