雾雨珊 发表于 2011-1-21 12:36:07

简单的流水账

前言:
新人入群,自己也不懂得写什么东西了,有时候突然想到了写2句而已,要是审核不过的话,也米有关系的,只是说出自己一天想说的话,会觉得舒服些。

================================ 正文 =============================

迷迷糊糊睁开眼睛的时候,已经不早了呢,看来六点起床对我来说是种奢望了,闹钟也没有定呢(笑),身体似乎别昨天好了些,只是有些微咳T^T。
昨天没有梦到哥哥,明明白天很想的说,还依稀记得他在病床上轻抚我额头的长发,细心的将其捋至耳后,哥哥总是那么细致的人呢,从小就一直把我打扮的小公主一般呢(笑)。现在,已经没人帮我梳理长发了:-(,“快起床啦,不然会迟到的哦”,“人家才不要”“那哥哥不管你了哦”,“呜呜呜”我开始假哭,果然这样最管用了呢O(∩_∩)O,“真拿你没办法,好啦,小珊最乖了”,哥哥温柔的抱起我,帮我穿衣服,每当那个时候,心里就如同小鹿乱撞一般,仿佛父亲一样的感觉,让我觉得自己是世界上最幸福的人。“要哥哥背我上学好不好啦”我开始像哥哥撒娇,“只可以到家门口哦”,我又把嘴厥的高高的,心里虽然不是很满足,还是很开心的啦(羞,捂脸)
没没回忆起和哥哥在一起的每一天,就觉的每天都是下雨的(注:珊珊喜欢雨,这样的意思大概就等同每天都是晴天呢)。
在哥哥踏入天堂之前,我伏在他床边,哭着闹着希望他可以再次抱抱我“哥哥,我不要找男朋友了,我只要哥哥”,而他,只有吃力的露出最后的微笑,依旧平时那样用手梳理我的头发“珊珊长大了,不需要哥哥了,珊珊乖,快擦擦眼泪,不然就不漂亮了呢”明明是安慰的话,却只能让我更加撕心裂肺
不知不觉中,写日志的手已经被冷风弄的僵硬,算是没有梦到哥哥,所受的惩罚吧,心,依旧是暖的呢
昨晚太累,没有读护理学,哥哥会生气的吧,总之,珊珊会加油的

=======================
把自己的心里话发在论坛里,其实还是很羞的,也不知道属于什么流派了,思维转换的太厉害,常常胡说八道的

最后,谢谢审核我的姐姐或者哥哥认真看完每个字,同样,看文章也是付出了辛苦呢

所属分社:散文社
审核:Ecstasy

Ecstasy丶 发表于 2011-1-21 12:37:11

审核通过

欢迎加入沐暄

-北原- 发表于 2011-1-21 12:38:02

昂。我想问一下,什么是流水账

雾雨珊 发表于 2011-1-21 12:39:47

to:审核者     谢谢~

to:2楼,流水账,大概就是。。想象着水从台阶上留下来,每层的高度都一样,然后枯燥无味的向下流,那种感觉吧,大概

ps:要去看书了。。

Mrs°蓦│然 发表于 2011-1-21 12:40:33

欢迎你。我是暖七年、

翎泠 发表于 2011-1-21 12:49:02

欢迎啊。我是翎泠
页: [1]
查看完整版本: 简单的流水账