晓飞象 发表于 2011-1-21 18:23:13

思念

告别工作了三年的地方,乘上通往他乡的列车,看着身旁的事物缓缓的向后流淌。心中很迷茫,我的选择是对的吗?
  不舍,同事和好友的笑脸不断的在眼前浮现,曾经快乐的时光再次在记忆中升华。我想流泪,几经要奔涌而出的泪水还是被我止住了。我不想让一车的人看见一个二十岁的大小伙子像个小孩子那样伤心。
  离开已经几天了,思念之情却日益增长,本以为时间可以冲淡一切。
  吃饭是总是没有以前香,虽然再没有人会来你碗里夹菜。但是,我就是希望有人来我的碗里和我抢,然后便狼吞虎咽般的吃掉碗里的饭。
  傍晚,已经习惯了以前的生活方式,吃完饭就去商店买上几杯香飘飘奶茶。确切的说,是三杯,以前我们寝室住了三个人,一人一杯。
  晚上,睡觉时总感觉很冷。翻过身来才发现,原来只有自己一个人,我已经离开了一起三年的朋友。这时,我终于可以肆无忌惮的哭了,就是像小孩一样,直到泪水流干,疲倦的进入梦乡……

a君 发表于 2011-1-21 18:28:11

情有余而文不足,建议答复:审核未通过,望万勿气馁,多多努力。【我不是审核的,你别担心】

晓飞象 发表于 2011-1-21 18:30:47

没有通过有什么关系啊……我再去学习十年吧……呵呵

a君 发表于 2011-1-21 18:47:04

回复 晓飞象 的帖子

开个玩笑,我是来打酱油的,过会儿会有人来审核。

晓飞象 发表于 2011-1-21 18:54:09

怎么会呢!还忘师兄不吝赐教

寞小凉 发表于 2011-1-21 19:27:05

欢迎哦﹑我纯是围观的﹑

旋律 发表于 2011-1-21 20:15:24

悲催了~~{:soso_e120:}

旋律 发表于 2011-1-21 21:34:04

审核通过......欢迎加入沐暄{:soso_e142:}   
  楼下,热泪欢迎~~~~{:soso_e142:}

Emma。 发表于 2011-1-26 09:09:52

回复 简彦闲 的帖子

你真会折腾别人……

a君 发表于 2011-1-26 14:30:12

回复 Emma 的帖子

没。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 思念