561936 发表于 2011-1-22 23:38:49

心痛的你,可曾看到腾飞的白鸽——沐暄电台重磅出击

亚里士多德曾问,爱是何物,到现在这个问题依然等同于哈姆雷特的惊世一问,无解。
  或许爱情是相信,是真诚;或许爱情是交流,是沟通;或许爱情是旖旎,是依偎;又或许爱情是真切,是率直。然而无论是什么,都不可能是欺骗,不可能是自私。
  然而或许就是上天开的一个玩笑,世界上大部分的爱情都有欺骗,都夹杂着自私。然而这并不像许多人说的,是一把双刃剑,真的受伤的,只是那一个认真的人。
  血色的残阳下,没有什么能脱离那鲜红的颜色,同样的,绯红的爱情里,你可知那桃色中又有多少黑暗。或许,当所有的黑色都被寻觅出来时,迎接你的不会是爱情的夕阳,而是死亡的红。
  我想向你讲述的,就是这样一个故事,我想告诉你的,也是这样一个女孩儿,她为了爱情,走向了死亡的红,然而上帝并不忍撒手不管,她现在如何,她可曾依然不能自拔?这是一个真实的故事,敬请诸君聆听。
                                                                                                                       ——沐暄电台一月二十四日晚七点 主持人 小妖

a君 发表于 2011-1-23 14:07:01

唉,我还没YY

a君 发表于 2011-1-23 14:07:13

尽量吧

a君 发表于 2011-1-23 14:07:50

轩哥就替闲哥去吧

561936 发表于 2011-1-23 14:26:54

回复 简彦闲 的帖子

你自己看着办嘛~反正我替你发誓了~

a君 发表于 2011-1-23 14:33:39

回复 561936 的帖子

{:soso_e140:}这也算。。。【除非去网吧了】

a君 发表于 2011-1-23 14:33:53

帮帖子顶起来

a君 发表于 2011-1-23 14:34:04

广告

a君 发表于 2011-1-23 14:34:32

钱是他妈的王八蛋

a君 发表于 2011-1-23 14:34:46

我是流氓
页: [1] 2
查看完整版本: 心痛的你,可曾看到腾飞的白鸽——沐暄电台重磅出击