索格 发表于 2011-1-24 11:29:00

【11.01】 这是我,仅能留下的

我敲不出成段成段的文字,        
        我敲不出那些破碎的记忆,
        我敲不出缺了页的故事,
        我敲不出我所留恋的。                                                         
                                                                                 ....
       现在算是秋天还是冬天,现在究竟算什么?
       久违的阳光,总会在意想不到的时候出现,透过那茂密的树叶,一缕一缕的射进来。
       放学,走过的那条道路,没有想象中那么多落叶,倒勾起我对落叶的向往,对踩在落叶发出的声音的向往,这个季节,不就是该落叶吗?
       永远都是匆忙的,匆匆忙忙的对别人说你好,匆匆忙忙的对别人说再见 。匆匆忙忙的跨过时间,跨过那些回忆,却不知道,再过不久,我们再也不见。
        或许我说的太过绝对,绝对到让人难以接受。
        但,那些会变成现实
                                                                                 ...
        每次上语文课,睡觉的偷偷睡觉,看课文书的偷偷看课外书,讲话的偷偷讲话,谈情说爱的偷偷的笑...
        上语文课总是偷偷的。老师只是偶尔会委屈的说,有些同学...我们也只是会笑。
        这个老师太过慈爱...
        但,我们还能享受这慈爱多久?
        我不会刻意地去数剩下的日子,我还没死,我为什么要数日子?
                                                                                                    ...
        那次和“舅婆”一起回家,我们在叙旧,我那些丢失的记忆,都失而复得...
        我才知道,那些日子,终究是留在我的潜意识里面的,我从不丢弃它们,我丢不掉它们...
        它们,是我懂事后,第一次,那么盛大的分别,我能够丢掉的,只有那时候的自己。
                                                                                                       ...
        亲爱的还幸福吗?
        这是我问我自己的,是问出现在我生命中的每一个人的...
        我不知道,你们,眼中的幸福,是否得到
        我不知道,你们,眼中的幸福,是否真的是你们的幸福
        我不知道,你们,眼中的幸福,是否真的能让你们快乐
        我多么想,轻轻的对你们每个人说,亲爱的别来无恙...
        可,亲爱的你们,你们在哪儿...
        你们,离我那么那么近,近到我能听见你们的呼吸声...
        你们,离我又那么那么远,远到我看不见你们的面貌...
                                                                                                     ...
       “ 我从远方赶来  恰巧你们也在”...
         我希望,到那时,我赶来的时候,你们也在...

我留下的,仅仅是一个个红色的文字
      我留下的,仅仅是一篇没有中心的文章
      我留下的,仅仅是一个仅仅...

亲爱的你们,希望,别来无恙...
     亲爱的那些,7,会永远永远,都不会丢失...
     亲爱的亲爱的,那些声音,不会枯萎...

我留给自己的,仅仅是30分钟。
   现在是2010年11月3日21:40分。

Ps:  简瞳老人家说可以复制,所以我复制了

所以,别认为我真滴是个数字白痴,搞不清年月日。

索格 发表于 2011-1-24 11:32:14

回复 简瞳 的帖子

你看的还真快哈

Ecstasy丶 发表于 2011-1-24 12:01:00

{:soso_e163:}

Ecstasy丶 发表于 2011-1-24 12:10:06

回复 简瞳 的帖子

噗..

我这个是顶帖子的意思  

Ecstasy丶 发表于 2011-1-24 12:12:46

回复 简瞳 的帖子

送花还不算昂..

Ecstasy丶 发表于 2011-1-24 12:14:39

回复 简瞳 的帖子

噗...

索格 发表于 2011-1-24 12:19:28

回复 Ecstasy 的帖子

我谢谢你的鼓励
页: [1]
查看完整版本: 【11.01】 这是我,仅能留下的