苏忆夏 发表于 2011-1-25 21:49:03

【11年1月】某人

话说我的世界里遇见了一个人,我叫他——某人。

某人很好,对我很好。

某人过马路的时候会牵起我的手。

某人吃饭的时候总是会问我想吃什么。

某人的身上有股我喜欢的体香味。

某人虽然高高大大的,但还是会把他的外套借我穿很久。

某人很用功很积极。

某人会喊我苏忆夏也会叫我小名。

某人最喜欢泡图书馆认真看书,用他专注的眼神。一天要看很久很久枯燥的书。

某人最喜欢对我说“要好好念书,听到没有?”

某人不喜欢我说脏话,其实我并不太会说脏话,只是想看他生气皱眉的样子。

某人皱眉的样子好好看,倒映在我的眼波里。

某人会讲很多笑话,逗我笑。

某人的审美观很好。

某人会很配合地喊我公主殿下讨好我,之后通常说些语重心长的话。

某人会不厌其烦陪我逛街,帮我杀价。

某人其实好单纯好懂事好勇敢好坚强。

某人不像我那么猥琐畏惧老师,倒喜欢和老师交流。

某人的志向比我伟大,他说起志向的时候,我总是侧耳倾听,欣赏着他有理想的样子。

某人正经的样子很可爱,我最喜欢无理取闹蛮不讲理耍无赖欺负他这个小市民。

某人被我施加暴力的时候不会还手也不会抱怨。

某人的拥抱温暖得让阳光都开满了花。

某人喜欢喝茶种花,某人喜欢逛公园散心,出了尘世般不同于别的无知青年一样迷恋吃喝玩乐。

某人在我走不动的时候会蹲下背我走上一段路。

某人很邪恶,时常揭穿我的小心思让我脸红,然后得意地笑。

某人在我特殊的几天就算我撒娇也不允许我吃冷饮。

某人对我喜欢的东西也会产生兴趣。

某人不会说我胖,鼓励我不需要减肥。

某人要我做个好女孩,不允许我逃课。

某人喝过酸涩的湖水,也与我喝过同一杯香甜的牛奶。

某人常常在我不知道的情况下看我的心情日志。

某人能说出我很久以前写下的句子,说他也是上帝的孩子。

某人像会读心术一样能透彻我的思想。

某人喜欢在人少的时候嘲笑我,戏弄我。

某人自己却不认识韭菜的“韭”字。

某人很奇怪,却不知不觉住进我的心城。
                                                              》》》THE END

穆锦析 发表于 2011-1-25 21:52:36

夏夏呢 你记得我吗!

Ecstasy丶 发表于 2011-1-25 21:55:56

{:soso__2136650308641805476_4:}锦析

你不会就是某人吧

旋律 发表于 2011-1-25 21:57:25

苏苏,还记得我吗?

Ecstasy丶 发表于 2011-1-25 21:59:11

{:soso_e136:}   怎么都问那句话

好吧...美女你还记得我么?

-北原- 发表于 2011-1-25 22:02:30

都来认亲了...我也来,虽然我不认识昂....【夏夏,还记得我吗】

YIN 发表于 2011-1-26 08:26:56

{:soso__8473721124314764132_1:}

浅笑、 发表于 2011-1-26 11:38:10

what?
页: [1]
查看完整版本: 【11年1月】某人