青春。 发表于 2011-1-27 14:39:54

学习一直是那么枯燥无聊,所以让人摸索得到时间。

想在这个夏至大步走开,秋天迈着小碎步款款来的时候,学点适合运动的玩意。

而最近的几天,我拿起篮球,和三五个人去打球了.有多长时间没碰过篮球,我都不记得了,只是觉得这运动乐趣太少,所以当初决定放弃他。那么现在,对于我来说漆黑的伸手不见五指的夜里,捧着球跑到操场上打一会球,也成了我一天的轻松了。

要是说我有足够的爱和恨,那么我会将它全部扔到海里,就算污染了海水,至少我可以变得安适一些,总比秋风带走落叶,白雪落满大地的时候,再独自伤心来的痛快。

刚开学那段时候,刚刚分到实验班,紧张得要死不活,总觉得时间过的好慢,慢的像是被谁用秒表计算着时间,一分一秒的一点一点的数着。

而现在一切步入正轨,和同学熟络起来以后,时间又过的飞快,像是被拨弄了钟表盘,时针分针秒针一起飞快的转动,做英语阅读理解的时候,题上要求翻译一个句子,

the time was go so quickly that casual in our side and it’s so quickly

当时忘记了是谁翻译出来这句子的中文,总之我记得我当时大发感慨,感慨青春岁月过的如此的快,像是抓不住的水,那么清晰可见,可是却无法留住,总有那么多的缝隙,让他们慢慢溜走。

矮油、莱拉 发表于 2011-1-27 14:44:03

{:soso__5113729879583573659_1:}

青春你好 、 欢迎你到沐暄来 、

额  青春 你还没分社对吧

青春你可以到我们  沐暄 临樱舞若短篇社  来么~

....  - -  {:soso__12414497703667347811_4:}  凯蒂恭迎。

a君 发表于 2011-1-27 14:53:32

回复 HELLO凯蒂 的帖子

{:5_120:}你别乱拉人。。。【摸清底子好办事儿】

矮油、莱拉 发表于 2011-1-27 14:54:52

回复 简彦闲 的帖子

{:6_183:}

青春誒 、青春都是美好的 - -

不是么~~ 、 嗯 下次谨记

翎泠 发表于 2011-1-27 15:01:39

审核通过,欢迎加入沐喧文学联盟

Emma。 发表于 2011-1-27 15:11:29

对不起,我反对他的审核通过,这是我个人的表态。

翎泠 发表于 2011-1-27 15:30:35

回复 Emma 的帖子

厄,这篇帖子有什么问题?

a君 发表于 2011-1-27 15:38:43

回复 翎泠 的帖子

没问题,完全有资格成为沐暄论坛会员。【我建议分社进社审核可以另行】

旋律 发表于 2011-1-27 18:10:45

审核通过,沐暄文学联盟欢迎您  偶是旋律    {:soso_e113:}

Emma。 发表于 2011-1-28 13:05:11

干得很漂亮。
页: [1]
查看完整版本: 学习一直是那么枯燥无聊,所以让人摸索得到时间。