smyk 发表于 2011-1-28 14:50:38

Smyk 新人第二回合报道

文章这东西真的太难为我了,,好几个世纪没写过字了还有作文一直都是不及格的(几个世纪才能形容我的心情),,所以以下内容就作个离题的自我介绍吧。

作者:Smyk

我的ID是Smyk,我觉得我应该说下我名字的由来,因为遇到太多问是啥意思的了。这名字是小学学英语的时候,学到英文名字,老师叫我们给自己起个英文名,自己就起了这么个自我感觉良好的名字了,虽然这么久我都不知道该怎么念好。
          哥已经是个大年纪的人了,虽然还单身,不过那浮云都是神马。我这人好热闹,也好运动,篮球,足球,游戏啥的都能玩几手。我这人也喜欢安静,什么画画,剧本的也有两手。总的来说我是个美编。
          我是个外向的人,交朋友是我的爱好,五湖四海皆兄弟嘛。同时我是个好强的人,不过朋友之间我会拿捏的好。我这人做事最大的缺点就是没耐心,懒习惯了。所以这次也不例外,一个人也不能靠短短几句来说完。那是一匹布那么长,或许你说简单的说,但是那又从何说起。{:soso_e129:}

审核:【此处填写转告新人发文的高干】

所属分社:沐暄 秋菊敛霜综合社

程萱 发表于 2011-1-28 14:54:33

Smyk
你完了

smyk 发表于 2011-1-28 14:56:49

回复 梦萱 的帖子

{:5_136:}你别吓人啊。

程萱 发表于 2011-1-28 16:07:08

回复 smyk 的帖子

你真的完了
赶紧给我改去

轩天 发表于 2011-1-28 16:15:35

额   汗死我了 比我好点的啦 O(∩_∩)O~

鲁清墨 发表于 2011-1-28 17:13:00

现在审核都改成这种形式了吗
页: [1]
查看完整版本: Smyk 新人第二回合报道