Amy七七※ 发表于 2011-2-1 21:05:15

2011 - 2 -1

常常会有瞬间语塞的感觉  比如现在
    我小心翼翼的管理着不为人知的小情绪
    昨晚梦境里出现的那个少年 是你么

我看到你略带惊喜的笑容 相机停留在你的面前就顿在那里

告诉自己 这样的少年 不会有第二个了

我喜欢你 和爱不同  不奢望你的眼神寻找的那个人会是我

我们的距离不远也不近 你说如果有一天我们不在见面了

你会转身看到空空荡荡的座位时想起我么

直到听到你喜欢的那首歌 那样的记忆原本乖乖的停留在那里

却再也不愿乖乖的待在那里

平淡的记忆但不失温暖

诗子说 依赖不是爱   脑海一片空白 只片言语一字也吐不出来

依赖不是爱 变成爱 就再也分不开

或许吧 Milo 我不知道自己和你在一起的感觉是什么

安心你大把大把的给我  

总是会有人问起喜欢Milo么  开始只是若无其事的转话题

时间一长 忘记了怎么表达感情 怎么把心事吐给你听

很多虑 每当告诉你时 你总会说你不会离开

很温暖的笑 可心里酸酸的 勇气 你跑哪里了呢   

梦境 我看不见自己
    却看到了你

矮油、莱拉 发表于 2011-2-1 21:17:36

{:soso_e114:}

七七 、 你怎么跑综合社去了
= =

Emma。 发表于 2011-2-2 14:03:21

回复 2 # HELLO凯蒂 的帖子

不好意思,他从一开始就是综合社得……

矮油、莱拉 发表于 2011-2-2 14:18:11

回复 3 # Emma 的帖子

- -

哼 、 我也要拉人。{:6_150:}

Emma。 发表于 2011-2-2 14:21:11

回复 4 # HELLO凯蒂 的帖子

= = 我怎么感觉你话语间透露着一种对综合社的鄙视之情……

矮油、莱拉 发表于 2011-2-2 14:32:03

回复 5 # Emma 的帖子

{:6_166:}

哈? 没有啦 噩梦酱 我只是很嫉妒 - -  

呜呜呜 、 干嘛没被我挖走呢·~~

Emma。 发表于 2011-2-2 14:36:03

回复 6 # HELLO凯蒂 的帖子

= =你没那个能力呗,多学学

矮油、莱拉 发表于 2011-2-2 14:38:28

回复 7 # Emma 的帖子

{:6_149:}

嗯 、 我知道了。