gtaya6 发表于 2011-2-4 16:54:04

什么是感情(秋菊敛霜综合社)

“如果爱,请深爱。”
类似这种话,相信很多人都看到过了。
这句话告诉我们,爱情就是两个人互相付出。
但是,现实告诉我们有多少对情侣可以这样的。
女孩们,总喜欢那种玩世不恭的男孩。
于是,那些单纯专一的男孩开始改变。
嘴角挂着坏坏的笑
玩世不恭或者幽默
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话
开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她
学会如何追求,如何把握爱情。
于是,感情就变成了这样。
感情就是男人为一个女人流泪的时候,说明这个男人是真的爱上了这个女人
感情就是女人为一个男人流泪的时候,说明这个女人已经为这个男人而绝望
每个人,估计看罢这段文字,也只能一笑而过

很多人在城外在笑着前想走进城里,而城里的人流了泪后想走出城外,于是我搬了个板凳,坐在了城门口。               

Camille Enfield

矮油、莱拉 发表于 2011-2-4 18:12:55

很多人在城外在笑着前想走进城里,而城里的人流了泪后想走出城外,于是我搬了个板凳,坐在了城门口。
超级喜欢这句嘢 、形象的描写

疑问:
嗯 、 ... 、单纯专一的男生改变 难道是女生的错?
额 、 ... 、女生都喜欢坏坏男?....不一定吧....如果这样说 我都不是女生了 ....

呵呵 请见谅 我比较爱深究一些问题 、 别见怪哦

我来捧场子的。

Sebastian·D 发表于 2011-2-4 18:13:29

对我和少爷而言,感情那种虚无的事物太脆弱,所以,是不存在的。
只有彼此之间深沉的羁绊。超越感情。
所以才说,人类有时真的很脆弱。

gtaya6 发表于 2011-2-4 21:07:32

回复 2 # HELLO凯蒂 的帖子

其实吧= =我只不过是响应群主号召。。说要发帖子。。。玩命想出来= =当中真的有很多漏洞。。。。

gtaya6 发表于 2011-2-4 21:09:58

回复 3 # Sebastian·D 的帖子

没办法,人是屈服于感情的动物。。。。

沫子 发表于 2011-2-6 13:08:05

不一定都会是女孩的错吧,
或许女孩在变,
也会是男孩所造成

寻觅 旧踌躇 发表于 2011-2-8 22:03:17

你可以说我冷血了。。

寻觅 旧踌躇 发表于 2011-2-8 22:04:11

前面那句是回复 5#的、
页: [1]
查看完整版本: 什么是感情(秋菊敛霜综合社)