gtaya6 发表于 2011-2-4 22:05:32

“有一种爱叫做放手”( 秋菊敛霜综合社)

“爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。”
我很喜欢这句话,但是这句话有个漏洞,那就是等到橡皮筋承受不了,绷断的时候,受伤的将是两个人
(PS:发现问题的这个优点是跟凯蒂学的。。咳咳回到正题)
最近,我的身边时常会有爱情发生,但却都与我无关。
置身世外般的,看身边人群走过,有多少爱人与被爱之人,真心的幸福与虚伪的role play...
无论如何,这样或那样的爱情进行时让人充满向往,然而人类的爱情哲学总是有这样那样的问题,人们往往向往了,恋爱了,却不能把握,于是很无奈的失去了;
失去了,自由了,却又不甘寂寞,于是很小心的表白了;
表白了,释放了,却又被婉转的拒绝了,于是很傻逼的惆怅了。
人和人都是不同的,不同的人,造就出不同的性格,不同的人生。
就好比那句我最喜欢的。窗户和镜子
“窗户和镜子惟一的区别是镜子的玻璃上加了薄薄一层银。可仅仅因为多了这一丁点儿银,人们却只能看到自己了。”
我们无法,改变他人的世界观,他人的观点,因为那毕竟是他,不是你。
但是,我们至少可以预测到在橡皮筋绷断前,都和平的放手。
就像阿木唱的那样,有一种爱叫放手。
如果,我的人生當妳不再愛我,當愛妳已成爲妳的負擔,當相愛已是壹種痛苦,那麽,我選擇放棄。  
放棄妳,是因爲愛妳。
因爲愛妳,所以不願看見妳不快樂。
因爲愛妳,所以不願看著妳強忍內心的掙紮。
因爲愛妳,所以不願看見妳勉強的笑容。
因爲愛妳,所以願意放了妳。  
當愛已成往事,又何必苦苦追尋?
強求得不到幸福,強求只能拉大妳我的裂痕,只能加深妳我的痛楚。如果妳真的想走,我無言,只能任妳去。  

Camille Enfield

寒夜。 发表于 2011-2-4 22:16:40

呵呵,问个问题:你爱过一个人吗?

gtaya6 发表于 2011-2-4 22:18:01

回复 2 # 寒夜 的帖子

干嘛突然问这个= =

寒夜。 发表于 2011-2-4 22:21:05

回复 3 # gtaya6 的帖子

你打的这些让我想问。

寻觅 旧踌躇 发表于 2011-2-4 22:25:29

{:soso_e113:}顶个,哥哥,终于让我看到你的字了。。

gtaya6 发表于 2011-2-4 22:39:35

回复 4 # 寒夜 的帖子

那我只能说。。嗯。

矮油、莱拉 发表于 2011-2-5 00:36:49

{:soso_e126:}

你爱过? 额....恶寒 那上一篇文不会就是你的亲生感受吧 - -

你也太对女生高看了把、 你不会就是因为女生而变坏的那个把.....

女生都是很脆弱、可爱、美丽、大方的 - - ,呵呵 、我坚决维护女生的形象~~

爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。”

这句话其实可以有添加 、 在受伤前面要加上“最” 因为 如果受伤的话 两人都受 而不愿放

开的是最受伤的 、

嗯  当爱成为负担  放手成了最好的解脱。 、 整篇文感觉不错,。

希望努力。

gtaya6 发表于 2011-2-5 13:04:43

回复 7 # HELLO凯蒂 的帖子

= =你不会真的看了。。几百来篇了= =吧。。我的解释还是和上篇文章一样。。是用来敷衍社长的。。。

矮油、莱拉 发表于 2011-2-5 17:00:10

回复 8 # gtaya6 的帖子

额呵呵呵 、 看几百遍 咋了?

我告诉你  - -  我就是真的看了几百遍呢。

gtaya6 发表于 2011-2-5 20:58:15

回复 9 # HELLO凯蒂 的帖子

我现在发现一种很好- -弥补漏洞的方法= =那就是一窝蜂的都推到社长身上。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “有一种爱叫做放手”( 秋菊敛霜综合社)