遇见 发表于 2011-2-5 14:27:46

我的吧啦,你要好好的

重复的听着这首歌
自己难过自己泪流
回家的路一个人走过
也许是哪里走错
路的尽头没有人等我
岁月总是擦肩而过
流星划过什么也不留
月光之下我们哭过笑过
月光之下你曾说你爱我
风雨再大我会一直握着你的手
呵护着你不让你走
    还记得这首歌吗?,我记得有一次晚上我从地都打电话到广州给你,我听到这首歌,是你的铃声,很熟悉的旋律。我唱给我的舍友听,可是她们都忘了这首歌的名字。知道最近在姐姐的手机听到这首歌,我才知道,这是《月光》。
    每次回家你都会告诉我,这次也不例外。你跟我说你回家了,我没有去找你,我不知道为什么,可是我很想知道你过得怎么样。
    看了《左耳》之后,我发现我们就像小耳朵跟吧啦,你是我的吧啦,漂亮的吧啦、坚强的吧啦。很多人都不相信我们俩是朋友,而且还是那么要好的朋友。
    我知道你会记得我的生日的。昨晚终于看见你了,你总说要给我礼物,其实不用的,能看见你好好的就是你给我最好的礼物。
    其实从很久以前我就经常听到很多关于你的话,他们那样说你我真的很难过。我相信你,因为你是我的吧啦,你是我的朋友,很好很好的朋友。
    喜欢你在我面前笑得像个小孩,喜欢你叫我佬,喜欢你牵着我的手,喜欢你认真时的模样……
    昨天我生日,没打算过。朋友说聚会,我没弄清楚状况就傻乎乎地去了。结果里面好多我都不认识、不熟。真的很无聊,我就那么坐着,静静地呆着,很尴尬,还好你打电话给我。你知道吗?那些人里面都是身穿名牌,打扮地漂漂亮亮的女生,而我看上去就那么格格不入,尽管我身上穿的那件衣服是第一次穿,可是还是比不上那满屋子的名牌。他们在说他们身上的以纯、安踏、李宁、特步、美特斯邦威……而我就只能那么坐着,我知道他们不是你。
    忘了昨晚送你回家时有没有月亮,不过我记得有星星,是满天繁星,很漂亮。即使你也是满身名牌,可是在你面前我总能找到那种舒服的感觉,这是我的吧啦才能给我的感觉。
   我的吧啦,你要好好的,我也会好好的。

莫未央love 发表于 2011-2-5 19:02:55

有时间我去听听,月光!

沫子 发表于 2011-2-6 14:30:29

你的吧啦会好好的,你要好好的,你的吧啦也会好好的

╰红夫人╮ 发表于 2011-2-11 14:50:37

遇见,你说过,你会很好的。

遇见 发表于 2011-2-17 11:51:29

回复 4 # ╰红夫人╮ 的帖子

我会很努力让自己过得很好的

浅笑、 发表于 2011-2-19 11:32:54

初中的时候我迷恋饶雪漫。迷恋里面的人物。
现在我更在乎生活,那才是真实的。
希望你好好的,也希望你希望的孩子能好好的。
加油。写得蛮有感觉。

贺夕夜 发表于 2011-3-3 03:23:06

贴子写的不错,狠实用,有点收藏价值,写的不错,顶一个!
页: [1]
查看完整版本: 我的吧啦,你要好好的