叶年堇 发表于 2011-2-7 16:52:06

【新人审核】多少时光,涣散成空

你说,为我圆谎,知道我所有秘密的你。

你说,即使分开很久,你和我还有着脱离不了可怕的邻居关系

你说,对我,你想起了哪首歌

对不起,我不知道,我什么都不知道

从不认为自己是一个很好的叙述者,因为我的故事里往往并没有故事

就像所有纯净如水的少年都敌不过漫长的时间而渐渐的年华老去

那些年少的孩子眼睛里漂浮着一层薄雾。从此不在黑白分明

穿刺乌云的阳光终是不能照耀全部人类

那个侵在黑暗里寻找自我的你

那个一直以为所有的一切不论远走分离都会回到原点的你

那个站在原地等了无数个光阴的你,那个曾经也纯净如水的你

是否也会唏嘘短叹这人生

这该死的人生

那个站在19层高的窗前,任阳光洒满一身的你又在想着什么

或许,这也是你心中的幻影,没有高楼,没有阳光,没有车水马流,没有华彩霓虹

又或许,只是没有自我而已

从不说明辨别自己的淡漠。我的关心只是关心,我的忘却也只是忘却

一瞬间浮现的影子也只是应为你在那一刻留下的足迹

冰凉如水的夜,寒冷如斯的冻,稀疏浅薄的雨

在光影交错中潜伏的你。汹涌澎湃的记忆揭开了搁置许久的封条全部涌出

也许,因为太多才会忘记

而有些,却是想忘都忘不掉的

残留在记忆里,不愿在冗长的年华里消逝,静静的蛰伏着

直到某一天,某个寂寥的夜,暗子涌现

仿佛千百年来都不曾改变,穿过昔时岁月的繁芜,挣脱了时间的枷锁

犹如昨日

只是所有的故事都出现断层,像是老旧斑驳的墙壁

轰然倒塌

你,还好吗

陆荏洢 发表于 2011-2-7 16:59:45

我们荼蘼的孩子。

陆荏洢 发表于 2011-2-7 17:07:52

荼蘼血薇暗黑社审核通过~

陆荏洢 发表于 2011-2-7 17:08:06

荼蘼血薇暗黑社审核通过~

凌傲 发表于 2011-2-8 20:45:27

欢迎...