璇筝 发表于 2011-2-9 18:37:54

浅浅、、(秋菊)

等一切流逝了,才发现受了伤,只因太过幸福,所以不敢回首,遗忘的点点滴滴

不安的感觉越来越真,你们真的离我很远很远了,才想起没有好好珍惜,曾经鄙视那些身在福中不知福的人,鄙视他们不懂珍惜,想想我也是那种人,呵呵,鄙视自己!!

一直不知道自己是那么脆弱的孩子,一直认为自己越来越成熟,却发现自己是越来越幼稚,,看着曾经属于我们的记忆,渐渐模糊起来,自己的什么东西几乎都丢过,就你送的礼物一直还在,好好的,和新的一样呢

发现自己不是很在意你时,真的很迷茫,怕自己真的记不起你,记不起我们之间若有若无的联系,又高兴自己快忘了你,那个曾经对我好的你

依稀记得你的一颦一笑,依稀记得你的一举一动,似乎那么的自然,自然得心中微微泛疼,没有了以往的熟悉的安全感,夕阳下,只留下我与影儿成双,夕阳落幕后,就连影儿也弃我而去,听得痛撒了一地

伸出手,挡不住那漫漫的黑,只触到了真实的恐慌,夜也诡异起来,很累,很困,但很不安

不是习惯了拒绝,只是害怕不拒绝,等消失时承受不起,只是害怕不拒绝,这种承诺我给不了,伤害的不只是自己,我只习惯于你的温柔,你的安慰

怀念你的呢喃:“傻瓜。”怀念你的温暖,怀念你的霸道,怀念着过去的一切一切······

Emma。 发表于 2011-2-9 19:27:51

{:soso_e163:}

凌傲 发表于 2011-2-9 19:53:40

0.0  追随我老婆一下...

浅笑、 发表于 2011-2-15 23:47:50

他会知道你念他。

璇筝 发表于 2011-2-17 18:54:08

回复 4 # 浅笑、 的帖子

但愿吧。

浅笑、 发表于 2011-2-18 00:06:20

回复 5 # 璇筝 的帖子

{:6_142:}
页: [1]
查看完整版本: 浅浅、、(秋菊)