璇筝 发表于 2011-2-11 08:55:12

如果可以 (秋菊)

如果可以,请允许我爱你。

如果可以,我会紧紧抱着你,在月光如水的夜里,一起坐看牛郎织女星的美丽。风轻轻地擦过空气,你的微笑黯然了夜的静谧。将你尽情的拥在怀里,十指相合,演绎我们爱的传奇。

如果可以,我会静静地拉着你,在落英缤纷的春季。我们走向街口,走向公园,走向青草树荫的绿地。空气很清新,阳光很美丽,花草灿烂了你的笑意。麻雀在树梢得意,正是幸福的甜蜜。

如果可以,我会深深的吻着你,在白雪纷飞的天地。看一片片晶莹抚摸你的发迹。在你娴静的脸快要红成樱桃时,我会深深的吻向你。用唇齿贪婪的吸取你的爱意,轻轻的闭上眼睛,用心来呼吸。

如果可以,我会永远和你在一起。流星雨划过夜的美丽,梦想散落爱的天际。萤火虫在你我的身旁萦绕,闪动着点点滴滴,为我们的相偎相依。

如果可以,我们要永远在一起!从此不分离。让童话醉在我们的爱里,丘比特傻傻的痴迷。

如果可以,我会爱你,永远爱你......

矮油、莱拉 发表于 2011-2-11 10:59:08

{:soso__9233782474979429021_2:}

咳咳咳  我表示 、 额 我是路过的

额  蛮浪漫、温馨、甜蜜的一篇文章 、

凯蒂感觉这文像一杯甜甜浓浓的奶茶 、

表示我心里蛮佩服你的大胆......  

-北原- 发表于 2011-2-11 15:14:37

{:soso__2308331926479571950_1:}我也爱,爱我的宣传部,爱我的依雪

寻觅 旧踌躇 发表于 2011-2-11 22:33:39

咳咳、八卦一下,这个“你”是谁?

{:soso__1285394294383081335_1:}

璇筝 发表于 2011-2-12 09:13:46

回复 4 # 殇小陌 的帖子

你猜?

Emma。 发表于 2011-2-12 11:06:20

璇筝我爱你~{:soso_e144:}

璇筝 发表于 2011-2-12 14:23:23

回复 6 # Emma 的帖子

恩 大大我也爱你

寻觅 旧踌躇 发表于 2011-2-12 18:58:07

回复 5 # 璇筝 的帖子

{:6_146:}介个。。不好猜。。啊哈哈哈。。。

你直接说吧~~

璇筝 发表于 2011-2-12 19:06:20

回复 8 # 殇小陌 的帖子

我只能说 这个“你”是创e的成员……多说的话他能撕了我、

寻觅 旧踌躇 发表于 2011-2-12 19:10:55

回复 9 # 璇筝 的帖子

啊额。。私聊好嘞
{:6_161:}
页: [1] 2
查看完整版本: 如果可以 (秋菊)