-北原- 发表于 2011-2-11 16:29:53

神乐萤,生日快乐。

【为了不破坏气氛,
   为了给你面子..
   我在题目那打上你的名,
   不打“虫子”,看我多好,是吧】

话说,在15年前,一只名为“神乐”的萤火虫诞生了,
                               故此,很多尊重、崇拜、仰慕他的人都尊称他为“虫子”
                               他有过一段很不平凡的经历...
                               那段经历充满传奇色彩..
                               再一次故此
                               他被世人称为“史上最具传奇色彩的萤火虫"
                               他游历江湖,助人无数..
                               当然,每每帮了人以后
                               他都会向那人索取一根'真知"牌棒棒糖
                               因为······他坚信      
                               自己是一只蜜蜂,然而,他想象:
                               他身上的那盏绿色的冷光灯,
                               是他娘生他的时候,那灯不小心被强力胶水沾了上去,
                               拔不下来了。
                              愚钝的人类,眼睛瞎了,以为他是萤火虫..
                               无意间,他知道了'真知"棒棒糖有能够使人类看清事实的魔力【其实作用是蒙蔽事实,他被小贩骗了】
                              于是他不断收集这糖   【然后要干啥?~】
                                 ··········不玩了,没心情了昂

。。。。。。。。。我得向安徒生什么的学习学习怎样编故事..= 0=~。。

不过,神乐,抑或是虫子?~···生日快乐                                            

gtaya6 发表于 2011-2-11 16:51:36

我只承认你的开头和结尾写的是好的- -当中的我有选择性看不见。。。

矮油、莱拉 发表于 2011-2-11 17:56:08

{:soso__306805692441151163_2:}

这让我想起了那个不好的回忆 .......

噗  、 我去笑场去了 不是因为你这个 ........

额  、虫族人类生日HAPPY  、 不给礼物。

-北原- 发表于 2011-2-11 18:41:09

回复 2 # gtaya6 的帖子

{:6_182:}你怎么能这样~~中间我也在夸你,~~浪费我一片苦心啊

-北原- 发表于 2011-2-11 18:43:11

回复 3 # HELLO凯蒂 的帖子

不好的回忆?~又是幸福?{:6_173:}。。改天收拾他..~
不给礼物,可不能这样,,我的礼物是:让他升级,当我姐姐~~~{:6_191:}我多好人

矮油、莱拉 发表于 2011-2-11 21:46:20

回复 5 # 幽灵大人 的帖子

pu

= =  我都没说什么耶 .... 莫撑淡定哈 不是幸福的~~

我只是说 、 我同学给我发过一个他自编恶搞的童话 、 真的如实说 开头很恐怖 中间好搞笑 最后很悲惨 我都哭了、。

-北原- 发表于 2011-2-11 21:54:18

回复 6 # HELLO凯蒂 的帖子

什么故事?我要看
话说,《失物之书》你看过没?有点恐怖。不过里面恶搞了白雪公主,里面说白雪公主是又胖又丑的恐怖女人,他对七个小矮人很差,睡觉还打鼻鼾。。

矮油、莱拉 发表于 2011-2-11 21:56:17

回复 7 # 幽灵大人 的帖子

咳咳  不发 、 那个变态的 = =

我才不要发 、 自从看了他的童话 我都不理他了 = =

莫撑 ..... 别逼我去求他要。

-北原- 发表于 2011-2-11 22:03:23

回复 8 # HELLO凯蒂 的帖子

{:6_203:}我哪里逼了....还要被冤枉{:6_150:}

矮油、莱拉 发表于 2011-2-12 07:11:49

回复 9 # 幽灵大人 的帖子

嗯 乖 、
页: [1] 2
查看完整版本: 神乐萤,生日快乐。