哈伦杰斯特 发表于 2011-2-12 16:46:30

糖葫芦

糖葫芦,是小妹妹最喜欢吃的东西,我曾问她,你为什么那么喜欢吃糖葫芦,她说,你吃吃看就知道了。说着,她给了我一串。我吃了起来,还真好吃,酸酸甜甜的。这个时候,我突然想到了些什么,但却又想不起来。吃着糖葫芦,发着呆,于是开始不小心一口咬下去,咬到了一粒核。我的痛的要死,她开心的要死。或许,是我神经了,又或许我还有那么一些文学细胞,不经意的时候,我把糖葫芦和人生联系起来了,糖葫芦就真的堪比人生,酸酸甜甜的,有时候还会碰壳。和人的经历差不多,他的妙处就在于,糖葫芦少了一点甜或酸就都不好吃了,和人生一样,少经历了一样,缺失了一点,就都有遗憾了,能经过酸甜苦辣的人生,才能堪比是完美的人生。这样才能说你这辈子活的精彩,人活着是为了享受,同样的,享受着酸苦辣给你带来的困难,磨练,也算是一种乐趣,虽然现在不会知道。但是当你百年之后,坐在一个办公桌上,桌上放着杯热咖啡,一边品味着它,一边回想,我想那是全世界最美好的事情之一了。
审核人:Emma
所属分社:秋菊敛霜综合社

Emma。 发表于 2011-2-12 16:48:45

{:soso__6516252271794240670_2:}我不喜欢糖葫芦……呃……过了好吧&……

哈伦杰斯特 发表于 2011-2-12 16:50:10

回复 2 # Emma 的帖子

是~通过了啊

矮油、莱拉 发表于 2011-2-12 17:00:01

= =

请问你和哈利波特是一家的么  = =

如果是 能帮我要个签名么~~~

咳咳 、 欢迎来到沐暄 哈XXXXXX  我是凯蒂,

Ecstasy丶 发表于 2011-2-12 17:16:41

{:soso_e140:}

哈伦杰斯特 发表于 2011-2-13 00:43:56

回复 4 # HELLO凯蒂 的帖子

哈伦,哈利两个概念,我叫杰斯特请多多指教

矮油、莱拉 发表于 2011-2-13 09:38:21

回复 6 # 哈伦杰斯特 的帖子

{:6_156:}

额 是么 、出窘出大了

sorry 、 恩恩 哈伦对吧 欢迎欢迎多多指教、我是新人~~

青睐 发表于 2011-2-13 11:52:32

我喜欢吃压扁的那种 不会特别酸

Emma。 发表于 2011-2-13 16:42:29

回复 8 # 青睐 的帖子

{:6_159:}

木有微 发表于 2011-2-13 17:24:26

回复 9 # Emma 的帖子

哪天我加秋菊综合你给我免审通过么~
页: [1] 2
查看完整版本: 糖葫芦