Ecstasy丶 发表于 2011-2-13 16:04:42

祝福非诚勿扰的第一对儿新人

如题

天不老,情难绝,心似双丝网,中有千千结。

祝福Mrs°蓦│萱   Mr°蓦│槿

单身的朋友们可以去参加活动昂

情人节即将到来之际,特举办沐暄第一届非诚勿扰活动
http://www.muxuancc.com/forum-viewthread-tid-6988-fromuid-1218.html

哦啦啦

此处省略一万字笑声

Emma。 发表于 2011-2-13 16:27:40

噗……

Mr°蓦│槿 发表于 2011-2-13 16:33:57

Mrs°蓦│萱

初见你,我想说:有美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂。
思念你,我想说:相思相见知何日?此时此夜难为情。
没有你,我想说:似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。
此时此刻,我想说:结发为夫妻,恩爱两不疑。
今后有你相伴的日子里,我想说:愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。
若是某天失去你,我想说:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
我却希望这一天永远不要到来,因为我想说:生当复来归,死当长相思。
不愿嗟余只影系人间,如何同生不同死?唯愿死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
我愿在午后的竹林里有你相伴,我抚琴高唱,款款东南望,一曲凤求凰。

Mrs°蓦│萱 发表于 2011-2-13 16:39:00

回复 3 # Mr°蓦│槿 的帖子

{:6_159:}

Mr°蓦│槿 发表于 2011-2-13 16:39:28

回复 4 # Mrs°蓦│萱 的帖子

{:6_142:}

Mrs°蓦│萱 发表于 2011-2-13 16:59:20

回复 5 # Mr°蓦│槿 的帖子

{:6_144:}

木有微 发表于 2011-2-13 17:00:58

祝贺祝贺~红包呢

Ecstasy丶 发表于 2011-2-13 17:03:39

回复 7 # 木有微 的帖子

给过了  {:5_117:}

木有微 发表于 2011-2-13 17:07:17

回复 8 # Ecstasy 的帖子

给我的!

-北原- 发表于 2011-2-13 17:07:19

{:soso_e113:}我求婚去,记得给我钱哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝福非诚勿扰的第一对儿新人